الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:34 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

أحمد الطيب لـ«الطريق»: الأهلي مرعوب من صن داونز أكثر من الرجاء بسبب الخماسية

أحمد الطيب
أحمد الطيب

تحدث أحمد الطيب، المعلق الرياضي المصري، عن توقعات مباراة الأهلي والرجاء في مسابقة دوري أبطال إفريقيا، للموسم الكروي الجاري 2022-2023.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، لخوض مواجهة من العيار الثقيل، وذلك خلال اللقاء الذي سيقام على ستاد المركب الرياضي محمد الخامس، وذلك في إطار فعاليات إياب دور ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وقال أحمد الطيب، إن الأهلي سيتأهل من المغرب بصعوبة، في حالة تركيز لاعبي الفريق الأحم من البداية، وعدم استفزاز لاعبي الرجاء والحكم أثناء المباراة.

وأضاف "الطيب" في تصريحات خاصة إلى موقع "الطريق"، أن الأهلي يشعر بالرهبة من فريق صن داونز أكثر من مواجهة الرجاء؛ خوفًا من تكرار الخماسية من جديد خلال هذه النسخة إذا تأهل الفريقان للنهائي.

ومن المقرر أن تنطلق مباراة الأهلي والرجاء، السبت المقبل، في تمام التاسعة بتوقيت العاصمة المصرية القاهرة، الساعة العاشرة بتوقيت المملكة العربية السعودية، الساعة الحادية عشر بتوقيت العاصمة الإماراتية أبو ظبي.

يذكر أن المارد الأهلي حقق فوزًا غاليًا بثنائية نظيفة على حساب الرجاء المغربي، بالمباراة التي أقيمت الأسبوع الماضي على ستاد القاهرة الدولي، وذلك ضمن منافسات ذهاب دور الثمانية بالمسابقة الإفريقية.