الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:23 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة والمجلس القومي للطفولة والأمومة وزير الأوقاف يشهد مناقشة مشروع قانون تنظيم الإفتاء أمام لجنة الشئون الدينية بمجلس النواب ترامب: أردوغان دعاني لزيارة تركيا وسيأتي إلى واشنطن تفكيك أم صدام؟.. ترامب يلوّح بموقف صارم تجاه النووي الإيراني نقابة المهن التمثيلية تنعى الفنان القدير نعيم عيسى الوزير محمد جبران: تصديق الرئيس السيسي على قانون العمل في عيد العمال قرار تاريخي شاهد| محمد جبران: قانون العمل الجديد يسد ثغرة «استمارة 6» ويضمن الأمان الوظيفي وزير الثقافة يكرم النجم العالمي مينا مسعود ويعلنه ممثلاً للثقافة والفنون المصرية في الخارج وزير الثقافة يجتمع بقيادات دار الكتب والوثائق القومية لمتابعة سير العمل ومشروعات التطوير محافظ الغربية يهنئ الدكتور أسامة بلبل لفوزه بلقب “الطبيب المثالي” على مستوى الجمهورية مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز

كائنات فضائية في مدينة فوكوشيما اليابانية تثير الذعر.. إيه القصة؟

فوكوشيما
فوكوشيما

أثارت مدينة يابانية وبالتحديد في منطقة فوكوشيما حالة من الجدل بعد زعمها ظهور كائنات فضائية واكتشاف أشياء غريبة خلال الساعات القليلة الماضية، مشيرة إلى أنها نقطة جذب للعالم الخارجي، وفقا لما ورد بشبكة تايمز ناو نيوز.

وبدأت مدينة فوكوشيما اليابانية من اكشتاف هبوط الكائنات الفضائية على أرضها منذ سنوات عديدة، وذلك بوجود أثار لشظايا من الفضاء الخارجي وأثار نيازك ومركبات، موضحة أن ذلك يصيبهم بحالة من الذعر لكونهم غير مؤهلين للتكيف والتعايش مع الفضائين، وخاصة أن عددهم لا يزيد عن 5 ألاف مواطن في جزيرة معزولة عن العاصمة.

وكشفت التقارير المصورة، عن وجود ظواهر غريبة تحدث بداخل هذه المنطقة، موضحة المكان عبارة عن منطقة جذب للأشياء المجهولة، كما أنه لا يحتوي على الكثير من الأضواء ومظاهر الحداثة في اليابان.

وقال مدير متحف المدينة، إن فوكوشيما من المدن المشهورة بالأساطير نظرا إلى كونها من مناطق الجذب المغناطسي، بالإضافة إلى ابتعادها عن العاصمة والحضارة، لذلك أحاديثهم تحمل الصدق والكذب أيضا ونستمر في البحث عن الدلائل.