الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:44 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

اتحاد الكرة يكشف رسميًا عن هوية منافس الأهلي في كأس السوبر

اتحاد الكرة
اتحاد الكرة

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، في الساعات الأولى من اليوم الأربعاء، عن الطرف الثاني في بطولة كأس السوبر أمام الأهلي.

وقال اتحاد الكرة، في بيان رسمي: "عقد مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم اجتماعا طارئًا، أمس الثلاثاء في الساعة السابعة مساء، بمقر الاتحاد وبحضور غالبية الأعضاء لمناقشة مباراة السوبر".

وأضاف: "جاء ذلك عقب إعلان نادي الزمالك عدم مشاركته في المباراة المقرر إقامتها بدولة الإمارات الشقيقة يوم الجمعة المقبل".

وتابع بيان اتحاد الكرة: "استعرض الحضور مع باقي أعضاء مجلس إدارة الاتحاد الخطابات الواردة، وكذلك طلبات الأندية الراغبة في المشاركة بالبطولة طبقًا للترتيب الذي انتهى عليه إليه جدول مسابقة الموسم السابق وطبقا للائحة المسابقات".

وواصل: "بناء على ما سبق، وافق مجلس إدارة اتحاد الكرة على مشاركة نادي بيراميدز في كأس السوبر، باعتباره وصيف الدوري، ليكون الطرف الثاني ضد الأهلي بطل كأس مصر".

واختتم بيان اتحاد الكرة: "يؤكد المجلس اعتزازه بجميع الأندية المصرية، بالإضافة إلى الوقوف على الحياد وعلى مسافة واحدة من الجميع".