الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:52 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب» وزير الشئون النيابية يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن مناقشة سياسات الدولة في تجديد الخطاب الديني ومكافحة التطرف الديني وشئون الوقف الخيري ︎رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعًا افتراضيًا مع نظيره الزامبي رئيس الوزراء يناقش الترتيبات الخاصة بعقد المنتدى المصري الأمريكي المقرر أن تستضيفه مصر نهاية شهر مايو الجاري وزارة البترول تؤكد أن جميع المنتجات البترولية بما في ذلك البنزين المسوق محليًا تخضع لرقابة وفحوصات دورية دقيقة ︎وزيرة التعليم اليابانية عن العاصمة الإدارية الجديدة: أحد أبرز المشروعات القومية الكبرى التي تعكس رؤية مصر وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة والمجلس القومي للطفولة والأمومة وزير الأوقاف يشهد مناقشة مشروع قانون تنظيم الإفتاء أمام لجنة الشئون الدينية بمجلس النواب ترامب: أردوغان دعاني لزيارة تركيا وسيأتي إلى واشنطن

القوى العاملة تحذر المواطنين من الرسائل الوهمية بشأن صرف منح للعمالة غير المنتظمة

القوى العاملة
القوى العاملة

منح للعمالة غير المنتظمة.. قال عبد الوهاب خضر، المتحدث الرسمي باسم وزارة القوى العاملة، إنهم يحذرون وينبهون جميع المواطنين بعدم الانسياق وراء الشائعات أو الرسائل الوهمية بشأن صرف منح للعمالة غير المنتظمة.

منح العمالة غير المنتظمة

وأضاف عبد الوهاب خضر، في تصريحاته، أنه: قد لاحظ في الفترة الأخيرة نشر تلك الرسائل والشائعات، والوزارة تستقبل شكاوى بشكل مستمر، ولذلك نجدد أن الوزارة لا ترسل بيانات على الهواتف ولا يوجد لها صفحة وهمية على موقع التواصل الاجتماعي.

منح للعمالة غير المنتظمة

وأكد المتحدث الرسمي باسم وزارة القوى العاملة، أن أية امتيازات رسمية للعمالة غير المنتظمة المسجلة لدى قاعدة البيانات بالوزارة ترسل لهم عن طريق المقاول وهو النظام الراهن في الوقت الحالي.


وفي سياق آخر، شهدت وزارة القوى العاملة اجتماعًا للجنة المصرية اليونانية المشتركة المعنية بتنفيذ الاتفاقية المبرمة بين حكومتي مصر واليونان، وذلك بحضور ممثلين عن وزارات ومؤسسات مصرية، بشأن تشغيل العمالة الموسمية في قطاع الزراعة.

أعلنت وزارة القوى العاملة فى بيان صجفى، اليوم الخميسن، التوقيع على محضر اجتماع من آمال عبد الموجود رئيس الإدارة المركزية للعلاقات الخارجية بوزارة القوى العاملة، وباتروكلوس جورجاديس الأمين العام لسياسة الهجرة واللجوء باليونان، والاتفاق على قيام السفارة اليونانية بالقاهرة بموافاة الإدارة المركزية للعلاقات الخارجية بوزارة القوى العاملة، وكذلك وزارة الخارجية بطلبات الجانب اليوناني من العمالة الزراعية الموسمية، فور تلقى هذه الطلبات من أصحاب الأعمال اليونانيين.

اقرأ أيضا: القوى العاملة: بدء دورات التدريب المجانية بحي الأسمرات للشباب الأسبوع المقبل