الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 03:03 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تحرك برلماني لإنهاء عمل المستشارين وكل من تخطى سن الستين في وزارة التنمية المحلية والمحافظات ندى ثابت: كلمة الرئيس السيسي بافتتاح منتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الوعي الوطني والشفافية في دعم مسيرة التنمية أمين إعلام حزب «المصريين»: منتدى مصر 2026 يؤسس لمرحلة جديدة من المصارحة والمكاشفة ويعزز الثقة بين الدولة والمواطن محمد صالح: منتدى مصر 2026 يرسخ ثقافة الحوار الوطني ويؤكد أن الحفاظ على الدولة مسؤولية مشتركة إبراهيم ضيف: منتدى مصر 2026 يضع المواطن في قلب النقاش حول أولويات التنمية وتحسين مستوى المعيشة موسى مصطفى موسى: منتدى مصر 2026 يعزز الشفافية في عرض مسيرة التنمية ويفتح آفاقًا جديدة للمستقبل وكيل إسكان النواب: منتدى مصر 2026 منصة حوار وطني شاملة..وعلى الحكومة سرعة الانتهاء من تشريعات التنمية العمرانية منتدى مصر 2026.. حسن سلامة: الوعي وتماسك المجتمع مفتاح مواجهة التحديات|فيديو الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو

القوى العاملة تحذر المواطنين من الرسائل الوهمية بشأن صرف منح للعمالة غير المنتظمة

القوى العاملة
القوى العاملة

منح للعمالة غير المنتظمة.. قال عبد الوهاب خضر، المتحدث الرسمي باسم وزارة القوى العاملة، إنهم يحذرون وينبهون جميع المواطنين بعدم الانسياق وراء الشائعات أو الرسائل الوهمية بشأن صرف منح للعمالة غير المنتظمة.

منح العمالة غير المنتظمة

وأضاف عبد الوهاب خضر، في تصريحاته، أنه: قد لاحظ في الفترة الأخيرة نشر تلك الرسائل والشائعات، والوزارة تستقبل شكاوى بشكل مستمر، ولذلك نجدد أن الوزارة لا ترسل بيانات على الهواتف ولا يوجد لها صفحة وهمية على موقع التواصل الاجتماعي.

منح للعمالة غير المنتظمة

وأكد المتحدث الرسمي باسم وزارة القوى العاملة، أن أية امتيازات رسمية للعمالة غير المنتظمة المسجلة لدى قاعدة البيانات بالوزارة ترسل لهم عن طريق المقاول وهو النظام الراهن في الوقت الحالي.


وفي سياق آخر، شهدت وزارة القوى العاملة اجتماعًا للجنة المصرية اليونانية المشتركة المعنية بتنفيذ الاتفاقية المبرمة بين حكومتي مصر واليونان، وذلك بحضور ممثلين عن وزارات ومؤسسات مصرية، بشأن تشغيل العمالة الموسمية في قطاع الزراعة.

أعلنت وزارة القوى العاملة فى بيان صجفى، اليوم الخميسن، التوقيع على محضر اجتماع من آمال عبد الموجود رئيس الإدارة المركزية للعلاقات الخارجية بوزارة القوى العاملة، وباتروكلوس جورجاديس الأمين العام لسياسة الهجرة واللجوء باليونان، والاتفاق على قيام السفارة اليونانية بالقاهرة بموافاة الإدارة المركزية للعلاقات الخارجية بوزارة القوى العاملة، وكذلك وزارة الخارجية بطلبات الجانب اليوناني من العمالة الزراعية الموسمية، فور تلقى هذه الطلبات من أصحاب الأعمال اليونانيين.

اقرأ أيضا: القوى العاملة: بدء دورات التدريب المجانية بحي الأسمرات للشباب الأسبوع المقبل