الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:02 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

القوى العاملة تحذر المواطنين من الرسائل الوهمية بشأن صرف منح للعمالة غير المنتظمة

القوى العاملة
القوى العاملة

منح للعمالة غير المنتظمة.. قال عبد الوهاب خضر، المتحدث الرسمي باسم وزارة القوى العاملة، إنهم يحذرون وينبهون جميع المواطنين بعدم الانسياق وراء الشائعات أو الرسائل الوهمية بشأن صرف منح للعمالة غير المنتظمة.

منح العمالة غير المنتظمة

وأضاف عبد الوهاب خضر، في تصريحاته، أنه: قد لاحظ في الفترة الأخيرة نشر تلك الرسائل والشائعات، والوزارة تستقبل شكاوى بشكل مستمر، ولذلك نجدد أن الوزارة لا ترسل بيانات على الهواتف ولا يوجد لها صفحة وهمية على موقع التواصل الاجتماعي.

منح للعمالة غير المنتظمة

وأكد المتحدث الرسمي باسم وزارة القوى العاملة، أن أية امتيازات رسمية للعمالة غير المنتظمة المسجلة لدى قاعدة البيانات بالوزارة ترسل لهم عن طريق المقاول وهو النظام الراهن في الوقت الحالي.


وفي سياق آخر، شهدت وزارة القوى العاملة اجتماعًا للجنة المصرية اليونانية المشتركة المعنية بتنفيذ الاتفاقية المبرمة بين حكومتي مصر واليونان، وذلك بحضور ممثلين عن وزارات ومؤسسات مصرية، بشأن تشغيل العمالة الموسمية في قطاع الزراعة.

أعلنت وزارة القوى العاملة فى بيان صجفى، اليوم الخميسن، التوقيع على محضر اجتماع من آمال عبد الموجود رئيس الإدارة المركزية للعلاقات الخارجية بوزارة القوى العاملة، وباتروكلوس جورجاديس الأمين العام لسياسة الهجرة واللجوء باليونان، والاتفاق على قيام السفارة اليونانية بالقاهرة بموافاة الإدارة المركزية للعلاقات الخارجية بوزارة القوى العاملة، وكذلك وزارة الخارجية بطلبات الجانب اليوناني من العمالة الزراعية الموسمية، فور تلقى هذه الطلبات من أصحاب الأعمال اليونانيين.

اقرأ أيضا: القوى العاملة: بدء دورات التدريب المجانية بحي الأسمرات للشباب الأسبوع المقبل