الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:16 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

سيدة تطلب الطلاق من زوجها بسبب وقوفه في المطبخ

تطلب الطلاق بسبب الأكل
تطلب الطلاق بسبب الأكل

تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لسيدة أمريكية، تبلغ من العمر 30 عاما، تطلب الطلاق من زوجها أمام لجنة المحكمة القضائية خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك نتيجة تحضيره الكثير من الطعام في المنزل قد تزيد عن 4 وجبات يومية مما أثار على لياقتها البدنية.

وظهرت السيدة الأمريكية تصف أزمتها مع زوجها الذي يقف كثيرا في المطبخ يعد الطعام ليلا ونهارا، قائلة: أريد أن أطلب الطلاق من زوجي لأنه لا يمكنني الاستقرار في هذه الحالة، مشيرة إلى أنها حزينة على نهاية علاقتهما ولكنها تحب نفسها كثيرا أيضا، ولا تستطع أن تعيش معه وهو يطهو الكثير من الطعام الذي جعلها بدينة بعض الشئ.

وتابعت السيدة في مقابلة لها مع وسائل الإعلام: «أحب زوجيو وأشكره على اهتمامه الكبير بتحضير الطعام اللذيذ، ولكنني بدأت أشعر بالضيق بسبب زيادة وزني، وعلى الرغم من محاولاتي للحد من الأكل، إلا أنه يواصل تحضير الأطباق الشهية»، الأمر الذي أثار حالة من الدهشة نظرا لرغبة الرجل في سعادتها وإصرارها على الإنفصال.