الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 07:09 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عضو هيئة مكتب بالجبهة الوطنية: افتتاح 9 مشروعات صناعية بقناة السويس رسالة ثقة عالمية في الاقتصاد المصري تكافؤ الفرص بجنوب سيناء تختتم دورة ”الرسم والتنمية المهارية للأطفال” ضمن مبادرة ”أنا متعلم مدى الحياة” عاصم الوزير: المحاماة تاريخ ومواقف.. فلماذا تحولون إعلان وظيفة إلى معركة؟ محافظ جنوب سيناء يصدق علي تعيين شيخين وتجديد الثقة ل8 مشايخ بعدد من القبائل السيناوية النائب خالد عيش: الاستثمارات الصينية تعزز الأمن الغذائي وتدعم توطين صناعة الغذاء في مصر «لصوص الكهرباء» في قبضة الداخلية.. ضبط المتهم بسرقة مصهرات صناديق الكهرباء بزهراء مدينة نصر النائب محمد مصطفى كشر: افتتاح 9 مشروعات صناعية جديدة بقناة السويس يؤكد نجاح الدولة في بناء قاعدة إنتاجية جاذبة للاستثمار النائب محمد الجندي:زيادة المناطق الصناعية وحدها لا تكفي ولابد من تشغيلها بكامل طاقتها حسام وإبراهيم حسن يدعمان منتخب مصر مواليد 2007 في مرانه بالسادس من أكتوبر النائب محمد أبو النصر: توجيهات الرئيس السيسي بشأن التعليم تؤسس لمنظومة حديثة تواكب المستقبل وتأهيل المعلم على رأس أولوياتها امين حزب مستقبل وطن بأشمون يزف بشري سارة بخصوص استكمال رصف الطرق التفاصيل الكاملة للتقديم لـ25 ألف وحدة سكنية جديدة بنظامي «الإيجار» و«الإيجار المنتهي بالتملك» 20 سبتمبر الجاري

نفذ جريمته لرفضها توثيق الزواج العرفي.. ضبط شاب و 3 آخرين بعدما قتل فتاة بالسلام

المتهمون
المتهمون

كشفت النيابة العامة بالقاهرة، تفاصيل مقتل فتاة على يد شاب و 3 آخرين بعدما امتنعت عن توثيق زواجها العرفى وهروبها مع شاب بالمنطقة.

تم مواجهة المتهمين وبالفعل اعترفه بشكل تفصيلي بارتكاب الجريمة خلال التحقيقات، حيث قال المتهم«عواد. ك»، أنه متزوج من المجني عليها «أية»عرفيا، وعندما طالبها بالزواج رسميًا رفضت، وفرت هاربة مع شاب بالمنطقة فقررت التخلص منها، و استعان بباقي المتهمين اللذان لا يعرف بعضهما الآخر، كما أن أحدهما لا يعرف الضحية.

وتابع المتهم في اعترافاته أنه طلب من «عادل.ن» نقاش، والذي كان على علاقة بشقيقتها أيضا أن يساعده في التخلص منها، في الوقت الذي كان فيه يطلب مساندة شقيقه فى العثور على مكانها وبالفعل تم ضبطها بأحد البلاد بالمنيا، وتم استدراجها الى القاهرة.

تفاصيل الجريمة قرر المتهم الانتقام من المجني عليها، وطلب من «جمال. ع» المتهم الثالث استدراجها الى القاهرة وبالفعل تم وحضرت الى منزله ووضع لها أقراص مخدرة في سندوتش الجبنة خلال مكوثها معه في منزلها.

اعترف «عواد» بما حدث قائلاً: "قمنا بربطها وحجزها بالغرفة حتى استيقظها وبعدها واجهتها بما فعلته شعرت بأهانتي وقتها طعنتها بالسلاح 8 طعنات نافذة بالصدرة فقدت حياتها بعدها، حاولت إخفاء الجريمة فتركتها بالسجادة حتى استعلم عن مكان لدفنها، بعدها تم اكتشاف الجريمة بعد تحليل الجثة وخروج الريحة الكريهة بلاغ الأهالى للشرطة".

قامت النيابة بعمل معاينة تصويرية، وأمر أحمد عادل وكيل النيابة تحت إشراف المستشار أيمن السعيد رئيس نيابة السلام بحبس المتهمين الثلاثة 4 أيام على ذمة التحقيقات، وتشريح جثة المجني عليها لبيان سبب الوفاة.

اقرأ أيضاً:حجز دعوى إلغاء قرار منع مطربي المهرجانات من الغناء