الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 08:41 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

سائح يعثر على جثة داخل غرفته بأحد الفنادق.. اعرف القصة

سفر وفنادق_مصدر الصورة_ياندكس
سفر وفنادق_مصدر الصورة_ياندكس

في سابقة هي الأولى من نوعها عثر سائح صيني على جثة أسفل سرير غرفته التي كان يقيم بها في أحد الفنادق في بريطانيا.

وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية bbc، أن الرجل الصيني، الذي تم تحديده فقط باسم السيد تشانغ، حيث كان يقيم في فندق Guzang Shuhua Inn، وهو فندق في لاسا يشتهر بتقديم خلفية ملونة لضيوفه لالتقاط صورهم على وسائل التواصل الاجتماعي، وفقا لما بصحيفة نيويورك بوست.

وأوضح السائح الصيني، أنه سجل دخوله إلى الفندق في 21 أبريل ثم أخذ قيلولة لمدة ثلاث ساعات في الغرفة، وعقب ذلك اكتشف رائحة كريهة يعتقد أنها جاءت من قدميه.

وذكرت الصحيفة أن السائح خرج وعاد ليغير مكانه لتناول العشاء عندما أصيب برائحة كريهة أقوى، ثم طلب غرفة أخرى.

وأشارت الصحيفة إلى أنه في إحدى المرات، أيقظه موظفو الفندق وطلبوا منه الذهاب إلى غرفته الأولى، حيث أخبرته الشرطة أنه تم العثور على جثة أسفل السرير.

وأوضحت الصحيفة أن المحققون أخذوا أقواله وجمعوا عينة من الحمض النووي، لكنهم أخبروه ألا يقلق لأنهم اعتقلوا بالفعل شخصا على متن قطار متجه إلى مدينة لانتشو.

وصرح تشانغ لوسائل الإعلام المحلية أنه قرر التحدث عن الحادث لأن الفندق نفى الأمر برمته في البداية، كما قرر نشر مراجعة لتجربته المروعة على الإنترنت، حيث انتشرت على وسائل التواصل الاجتماعي، واصفا شعوره لأحد الصحف المحلية قائلا، إنني خائف للغاية وما زلت أعاني أجل النوم.

اقرأ أيضًا: وفاة طفلة بعد تناول 3 عبوات من مشروب الطاقة.. فما القصة؟