الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 06:55 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

مستشار وزيرة التضامن تتحدث عن تفاصيل استضافة القاهرة لمؤتمر «التنمية الاجتماعية».. فيديو

نفين القباج _ وزيرة التضامن الاجتماعي
نفين القباج _ وزيرة التضامن الاجتماعي

قالت الدكتورة رامونا كنعان، مستشار وزيرة التضامن للتسويق الاجتماعي والتطوير المؤسسي، إن مصر ستستضيف مؤتمر "التنمية الاجتماعية" في دورته الثانية خلال أول أسبوع من شهر يونيو المقبل، لافتا إلى أن الدورة الأولى للمؤتمر كانت عام 2019 وتبلورت حول الاهتمام بالأسرة.

وأضافت مستشار وزيرة التضامن للتسويق الاجتماعي، خلال اتصال هاتفي في برنامج "هذا الصباح"، المذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز": "في شهر رمضان الماضي استقبلت وزيرة التضامن الاجتماعي، نيفين القباج، الممثلين لمنظمة التعاون الإسلامي، وجرى البحث حول الأمور الفنية واللوجستية التي ستنفذ خلال الفترة المقبلة".

وواصلت "كنعان"، أن الدولة حاليا تحضر جميع الأوراق البحثية والاستراتيجيات، لكي تجرى مناقشتها خلال يومي إقامة المؤتمر بالقاهرة، مشيرة إلى أن الوزارة تهتم خلال الفترة المقبلة بتنمية الأسرة المصرية، حيث إن مصر لها تجربة رائدة في هذا المجال، ولا سيما القضايا المتعلقة بكبار السن، وذوي الإعاقة، والطفولة.

واستطردت حديثها: "أننا نهتم خلال الفترة الحالية بالتواصل مع وفود الـ 57 دولة الحاضرين بالمؤتمر، ومصر تستضيف هذا المؤتمر لمدة يومين، وسيكون هناك اجتماعات مغلقة، لمناقشة ما جرى خلال الدورة الأولى للمؤتمر والثانية، وبعدها نضع خطة عمل خلال الفترة المقبلة حتى الدورة الثالثة".

اقرأ أيضًا: مستشار وزيرة التضامن يوضح أسباب العنف ضد المرأة.. فيديو