الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:08 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق

رعب في إسرائيل.. فتح الملاجئ و 290% زيادة على طلب الدعم النفسي

رعب الإسرائيليين
رعب الإسرائيليين

ذكرت صحيفة "يديعوت أحرنوت" الإسرائيلية، اليوم الثلاثاء، أن نسبة الإقبال على طلب الدعم النفسي بين الإسرائليين زادت بنسبة 290%، بعد العملية الإجرامية التي نفذها طيران الاحتلال تجاه غزة.


ويتخوف الإسرائيليون من إطلاق صواريخ تجاه المستوطنات من قبل حركة الجهاد الإسلامي، والفصائل، والتي توعدت بردٍ قاس، بعد استشهاد 13 شخصا، وإصابة 21 بينهم نساء وأطفال، ومسنين، وفق "سبوتنيك".


وبينت جمعية الدعم النفسي "ناتال" أن الإقبال غير مسبوق بسبب حالة الذعر بين الإسرائيليين، مشيرة إلى أن تلك التصرفات تحدث مع كل مرة يهاجم فيها الاحتلال المدن الفلسطينية.


وكانت السلطات المحتلة قالت في بيان، إنها ستجلي آلاف المستوطنين من سديروت تحسبا لإطلاق صواريخ من قطاع غزة، ردا على العمليات التي نفذت صباح اليوم.


ونقل مستشفى "سوروكا" التابع للاحتلال في بئر السبعالمرضى إلى المناطق المحصنة، خوفا من ردة فعل الجهاد الإسلامي، وفتحت الملاجئ في مدينتي بئر السبع وعسقلان، وكذلك في بلديات "كفار سابا ورعنانا وهرتسليا ويافنه وبات يام وريشون لتسيون".


وكثف الاحتلال غاراته على قطاع غزة اليوم، وذكرت صحف إسرائيلية أن الجيش استخدم 40 طائرة حربية، وطائرات مسيرة، ما أدى لتدمير عدد من المنازل.


اقرأ أيضًا | فلسطين تطالب بتدخل دولي عاجل لوقف جرائم إسرائيل