الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:19 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا

احمي بياناتك..ضبط عصابة بطاقات الدفع الإلكتروني بالجيزة

فيزا كارت
فيزا كارت
الجيزة

نجحت الأجهزة الأمنية، اليوم الأربعاء، في القبض علي عصابة النصب الإلكتروني الخاصة ببطاقات الدفع الإلكتروني، والاستيلاء على بياناتهم الخاصة بهم.

وسط جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجرائم بجميع أنواعها، وضبط عصابات الاستيلاء على أموال عملاء البنك.

ومن خلال تقنين الإجراءات وعمل التحريات باستخدام التقنيات الفنية الحديثة من قبل الأجهزة الأمنية أكدت معلومات وتحريات التي وصلت أليها رجال الأمن بالإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة، بقيام شخصين مقيمين بمحافظة الجيزة، بتكوين تشكيل عصابي تخصص فى النصب الاستيلاء على بيانات بطاقات البنك والدفع الإلكتروني لدي المواطنين والمنسوبة للعديد من البنوك الأجنبية وغيرها عن طريق عمليات الشراء لأجهزة وهواتف محمولة من العديد من مواقع التسويق والإلكتروني.

تم التمكن من إلقاء القبض عليهم وقت استلامهما بعض المنتجات التى قاموا بشرائها من أحد المتاجر بدائرة قسم شرطة 6 أكتوبر ثان، بحوزتهم 3 هواتف، وجهاز لاب توب ومبلغ مالي من متحصلات جمع الأموال من نشاطهم الإجرامي، وأثناء فحص الأجهزة المضبوطة معهم فنياً قد تبين احتوائها على العديد من الآثار التى تؤكد صحه نشاطهما الإجرامي وقيامهم بأعمال القرصنة الإلكترونية.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

أقرا أيضا: ضبط مواد غذائية مجهولة المصدر داخل ثلاجة فى الموسكى