الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:44 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

الترجي يستعيد «بن رمضان» واستمرار غياب خماسي الفريق قبل مواجهة الأهلي

الترجي
الترجي

كشفت تقارير صحفية تونسية، موقف عددًا من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الترجي المصابين، قبل مواجهة الأهلي المرتقبة في دوري أبطال إفريقيا.

ويحل الأهلي ضيفًا على الترجي، في العاشرة مساء غدًا الجمعة، على الملعب الأولمبي برادس، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وقالت صحيفة "الصباح التونسية"، إن محمد علي بن رمضان نجم الفريق وهدافه الأول، اشتكى من بعض الالام عقب مباراة الإفريقي الأخيرة بالدوري، لكن الفحوصات الطبية التي خضع لها، أكدت على جاهزيته لمباراة الأهلي، ومشاركته بصورة أساسية.

وأضافت الصحيفة التونسية: "معز بن شريفية حارس الترجي يواصل الغياب للإصابة، بالإضافة إلى الرباعي حمدو الهوني ورياض بن عياد وغيلان الشعلالي وهاني عمامو، والذين باتوا خارج حسابات المدرب نبيل معلول في مباراة الأهلي يوم الجمعة".

وواصلت: "الحظ عاند الجهاز الفني للترجي خلال الأيام الماضية، بعدما خسر بسبب الإصابات جملة من النجوم الذين ترك غيابهم تأثيرات كبيرة على الفريق وخاصة في الناحية الهجومية".

اقرأ أيضًا: اليوم.. الاجتماع الفني والمؤتمر الصحفي للأهلي استعدادا لمباراة الترجي

واختتمت الصباح التونسية تقريرها: "من المتوقع أن يستعين الجهاز الفني، بالمهاجم الأردني محمد أبو رزيق، والذي غاب لفترات طولية عن أبناء باب سويقة بسبب الإصابة.