الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:38 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

موعد امتحانات الشهادة الإعدادية 2023 في القليوبية

امتحانات
امتحانات

انطلقت امتحانات الشهادة الإعدادية اليوم السبت في عدد من المحافظات، منها شمال سيناء والفيوم والدقهلية، بينما تبدأ امتحانات الشهادة الإعدادية 2023 في محافظة القليوبية يوم 18 مايو المقبل.

وأعلنت مديرية التربية والتعليم بمحافظة القليوبية، أنها أنهت استعداداتها لامتحانات الشهادة الإعدادية، وأنها سوف تنطلق اعتبارا من الخميس 18 وتنتهي في يوم 24 مايو الجاري بجميع مدارس التعليم العام والرسمية للغات والرياضية بالمحافظة.

وقالت سماح إبراهيم وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية، إن المديرية وضعت مجموعة ضوابط الامتحانات، وشددت على جميع الإدارات الالتزام بها، مشيرة إلى ضرورة التزام الطلاب بالتعليمات الخاصة بضمان حسن سير العملية الامتحانية وانتظام اللجان.

وشددت وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية، على ضرورة التزام الطلاب بالزي المدرسي وممنوع اصطحاب الموبايل نهائيا والسماعات البلوتوث والساعات الذكية.

وقررت المديرية عدم السماح بدخول أولياء الأمور بصحبة الطلاب لأي سبب، مشيرة إلى ضرورة أن يحضر الطالب أو الطالبة أدواتهم الخاصة بهم، وعدم استخدام أدوات الآخرين لضمان هدوء والتزام اللجنة، والتأكيد على الالتزام بالآداب العامة داخل اللجنة.

وأشار وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية إلى ضرورة استخدام القلم الجاف الأزرق في الإجابة، وليس أي لون آخر، وغير مسموح اصطحاب مذكرات أو كتب أو أوراق ومواجهة حاسمة للغش الإلكتروني بالامتحانات.

كان اللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية قد اعتمد جدول امتحانات الشهادة الإعدادية موجها بتوفير الاستعدادات لضمان حسن سير الامتحانات دون معوقات.

اقرأ أيضا:

انتهاء امتحانات الترم الثاني المرحلة الابتدائية بـ3 محافظات