الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:22 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية

زواج من العصر الجاهلي.. زفة عروسين في السويس تثير الجدل

زفة عروسين
زفة عروسين

في واقعة غريبة بمحافظة السويس محاولة للتخفيف من تكاليف الزواج، تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لعروسين على هودج وجمل أثناء زفافهما خلال الساعات القليلة الماضية، الأمر الذي أثار حالة من الجدل والدهشة نظرا لانتهاء هذه العادة للزواج منذ عقود عديدة.

وانتشر مقطع فيديو عبر منصة الفيديوهات «تيك توك» لعروسين خلال زفافهما، حيث ظهر العروسين بداخل هودج محمولين على ثلاثة جمال أولهم يحمل العروسين، والثاني يحمل على ظهره سيدة، بينما الثالث يبدو فارغا لكنه يحمل ما يسمى بالهودج، بينما يمشي الموكب وسط السيارات في منتصف الشارع، ومن حولهم الطبل.

ولم تكن الحالة الأولى التي تشهد الغرابة في مصر للزواج والزفاف، حيث سبقهم شاب، وأعلن عن رغبته في الزواج من حبيبته، بعرض بانر أعلى سفح الأهرامات، مما أثار حالة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وشهد مقطع زفاف العروسين بمدينة السويس على الهودج، تفاعل عدد كبير من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، بالتعليقات التي مزجت بين السخرية والنقد، وذلك لحداثة الفكرة وغرابتها حيث أنها تعود إلى العصور القديمة في الزواج خاصة في الجاهلية.

اقرأ أيضا:

لن تصدق ملامحهم.. شاهد أغنياء العالم وهم فقراء بتقنية الذكاء الاصطناعي