الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:01 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

تأجيل محاكمة المتهمين بغسل الأموال في تجارة المخدرات لـ 6 يونيو

أجلت محكمة جنايات في حدائق القبة، محاكمة خمس أشخاص لاتهامهم بالاتجار في المواد المخدرة وحيازة أسلحة وذخيرة غير مرخصة إلى جلسة 6 يونيو.

وكشفت تحريات ضباط إدارة الأموال العامة أن المتهمين حاولوا غسل أموال حصلوا عليها من تجارتهم غير المشروعة في الواد المخدرة والأسلحة.

كما كشفت التحريات أن المتهمين أسسوا مجموعة من الأنشطة التجارية وشراء شقق سكنية وفتح حسابات بنكية بأسماء أفراد عائلتهم وكذلك شراء مجموعة من السيارات في محاولة منهم إخفاء مصادر تلك الأموال وإضفاء صفة الشرعية عليها وإظهارها كانها من تجارة مشروعة وبلغت تلك الأموال ملايين الجنيهات وتم القبض عليهم وحرر محضر بالواقعة.

ومن جانب آخر عاقبت الجنايات امس متهم بالاتجار في مخدر الشادو بالسجن المشدد 15 سنة وغرامة مالية قدرها خمسين ألف جنيه.

وتوصلت التحريات أن المتهم بتاجر في الشادو ويقوم بترويجه بين المتعاطين في مركز جرجا بسوهاج وتم القبض عليه وبعد التحقيق معه تم إحالته للجنايات التي عاقبته بالسجن المشدد 15 سنة.

اقرأ أيضا: تأجيل دعوى زينة ضد أحمد عز لـ28 مايو