الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:05 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب»

ضبط أطنان من اللحوم والأسماك الفاسدة في الجيزة

ضبط أطنان اللحوم والأسماك الفاسدة بعدد من الأحياء
ضبط أطنان اللحوم والأسماك الفاسدة بعدد من الأحياء

أعلنت الأجهزة التنفيذية بمحافظة الجيزة، ضبط أطنان اللحوم والأسماك الفاسدة الغير صالحة للاستخدام الآدمي، قبل توريدها للتجار بالأسواق، فيما جرى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وكلف محافظ الجيزة، الجهات الرقابية بضرورة المتابعة الميدانية، لمنع مثل تلك الحالات، للحفاظ على سلامة المواطنين، ومواجهة الغش التجاري وانتشار المخالفات بالأسواق.

وقال بيان صحفي، صادرٍ عن محافظة الجيزة، إنه جرى ضبط ما يقرب من 6 طن دواجن وأسماك ومصنعات لحوم فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بأحياء، بولاق الدكرور والعجوزة والطالبية وجنوب الجيزة وأبو النمرس.

فيما جري مصادرة ما يقرب من نصف طن دواجن ولحوم فاسدة أخري بأحد المطاعم بشارع اللبيني، فيما كلف المحافظ، بمواصلة متابعة الأسواق والمطاعم والمحلات والمنشآت التجارية للتأكد من جودة وسلامة السلع والمنتجات المقدمة للمواطنين حفاظًا على السلامة العامة.

وحذر مسؤول الطب البيطري بالجيزة، المخالفين، لافتًا إلى أن الحملات أسفرت عن تحرير ١١ محضر حيال المخالفين مع التحفظ على المضبوطات لحين اتخاذ الجهة المسؤولة القرار اللازم بشأن المخالفين.

اقرأ أيضًا: «الجيزة» تعلن غلق وتشميع قاعة أفراح مخالفة تتسبب في ازعاج المواطنين.. «صور»