الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 09:53 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة ”البترول”: الانتهاء من تقييم العروض لـ ٧ مناطق استكشافية وإنتاجية جديدة كان قد تم طرحها من خلال بوابة مصر للاستكشاف والإنتاج وزير الخارجية والهجرة يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سلوفاكيا وزير الثقافة ومحافظ القليوبية يتفقدان أعمال تطوير قصر ثقافة بنها ويتابعان أداء قصر ثقافة الطفل رئيس الوزراء يتابع موقف تمويل مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” رانيا المشاط تؤكد مصر الأولى أفريقيًا والتاسعة عالميًا في جذب الاستثمار الأجنبي المباشر في 2024 رئيس الوزراء يتابع موقف توفير الأدوية والمُستلزمات الطبية السفيرة المصرية في كاتمندو تلتقي برئيس جمهورية نيبال رحاب غزالة تكتب: مصر بين إيران وإسرائيل.. موازنة القوة والحكمة في منطقة تغلي

«طلباتها ما بتخلصش».. نضال الأحمدية تكشف سبب طلاق تامر حسني وبسمة بوسيل

تامر حسني وبسمة يوسيل
تامر حسني وبسمة يوسيل

كشفت الإعلامية اللبنانية نضال الأحمدية سبب طلاق الفنان تامر حسني والفنانة المغربية المعتزلة بسمة بوسيل بعد انفصالهما مؤخرًا، مؤكدة في الوقت نفسه أن هالة عمر مديرة السوشيال ميديا لتامر، وصديقتها يارا السكري ليست لديهما علاقة بانفصال الثنائي.

وفي فيديو نشرته نضال الأحمدية عبر مجلة الجرس قالت: الانفصال كان متوقع يحصل من زمان لأن بحكم صداقتي بتامر، أعرف أن بسمة بوسيل طلباتها ما بتخلصش وأنا كنت بحس بالاضطراب في العلاقة ومدى إحراجها له، حتى تامر كان بيضطر يعمل بعض الأشياء حتى يداري على أفعالها، وهي كانت بتفرض شروط عليه وهو بيسكت لأن تامر بيحب الستر والعائلة ومان يتمنى أن يعيش أبنائه أحلى حياة وهي كانت بتعمله مشكلات كتير في حياته.

اقرأ أيضًا: محمد فؤاد يتعرض للانتقادات بسبب الجمهور السعودي.. هل يواجه مصير أصالة؟

كما نفت نضال الأحمدية ما قيل عن تسبب هالة عمر في طلاقهما، قائلة: ما قيل عن خيانة تامر واللي قالته بسمة كل هذا كلام مش مظبوط، وبغض النظر عن المعلومات اللي مش ممكن تتعرف غير من تامر، تامر قد إيه عنده شرف.. ولا ممكن يحكي حتى معي أنا.

وتابعت: عيب أن بسمة تستخدم أطفالها عشان تغيظ طليقها تامر حسني، لو القضاء يفحص الأمر هياخدوا الأطفال منها، لأن الحضانة لها شروطها واللعب بالأطفال زي القنبلة، وليه المرأة فضائحية؟ فين عاداتنا وتقاليدنا؟ الرجال حامل هذه التقاليد بجدعنة زي تامر ووائل كفوري قصي خولي وكاظم الساهر.