الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:04 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب»

أحمد إبراهيم يكشف لـ«الطريق» حالته الصحية: زيارة نقيب الممثلين ليا فرقت معايا

الفنان احمد ابراهيم
الفنان احمد ابراهيم

قام الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية بزيارة الفنان أحمد إبراهيم في أحدي المستشفيات الكبري بدولة الإمارات عند إصابته بشلل نصفي نتيجة جلطة.

وكشف الفنان أحمد إبراهيم للطريق عن تطورات حالته الصحية وأنه مصاب بشلل مؤقت وهو حاليا يحتاج الي كرسي متحرك ليجلس عليه.

وقدم أحمد إبراهيم كلمات شكر وتقدير للفنان أشرف زكي بسبب زيارته له الإمارات قائلاً: أشرف زكي بيثبت أن أعضاء النقابه هما اخواته وأبنائه وانا بشكره على وجوده جنبي في تعبي لأنه رفع من معنوياتي كثيراً.

واختتم أحمد إبراهيم قائلاً : بطلب من كل جمهوري أن يدعو لي بالشفاء العاجل لأنها أزمة شديدة وليست سهلة بالنسبة لي.

جدير بالذكر أن الفنان شريف حلمي أعلن منذ يومان عن تدهور حالة الفنان احمد ابراهيم من خلال بوست عبر حسابه الرسمي على فيسبوك.

وكتب شريف حلمي : تعرض الفنان الزميل أحمد إبراهيم لجلطة وهو في الإمارات العربية، وسافر الدكتور أشرف زكي اليوم للاطمئنان عليه.. ادعوا له بالشفاء العاجل.

آخر أعمال الفنان أحمد إبراهيم

شارك الفنان أحمد إبراهيم فى مسلسل سلسال الدم بجميع أجزائه، وشارك في العمل الفنانة عبلة كامل ورياض الخولي ، هادي الجيار، وحقق العمل نجاحا كبيرا على مدارالـ 5 أجزاء.

اقرأ أيضا: نجل شمس البارودي يكشف حقيقة عودتها للتمثيل مرة أخري