الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 05:23 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

المحكمة الرياضية توقع عقوبة جديدة على يوفنتوس

أليجري مدرب يوفنتوس
أليجري مدرب يوفنتوس

حصل يوفنتوس على عقوبة جديدة، اليوم الثلاثاء، وفقا لصفقة مع الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، بعدما خضع النادي لمحاكمة ثانية لخرقهم اللوائح المالية.

وعانى يوفنتوس من خصم نقاط مرتين منفصلتين هذا الموسم، حيث نجح في التخلص من العقوبة الأولى البالغة 15 نقطة، قبل أن يتعرض لخصم 10 نقاط في وقت سابق من هذا الشهر.

ووفقا لشبكة "جول" العالمية، وافق يوفنتوس على صفقة مع المدعي العام في الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، وتم قبولها في المحكمة الرياضية، اليوم الثلاثاء، بشأن قضية التلاعب في الرواتب.

وأسفرت محاكمة اليوم أن يوفنتوس لن يواجه أي خصم إضافي للنقاط، لكن سيتعين عليه دفع غرامة كبيرة قدرها 718000 يورو.

وكان المدير الرياضي ليوفنتوس فرانشيسكو كالفو قد ألمح في وقت سابق إلى أن النادي لن يستأنف على عقوبة خصم العشر نقاط.

ويشعر مشجعو يوفنتوس بالارتياح لسماع الحكم النهائي في قضية اليوم، قبل أن يلعب الفريق مباراته القوية، يوم السبت، ضد أودينيزي.

ويجب أن يفوز يوفنتوس ويأمل أن يخسر روما أو أتالانتا نقاطًا من أجل التأهل إلى الدوري الأوروبي بالموسم المقبل.

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية