الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 01:58 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب» وزير الشئون النيابية يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن مناقشة سياسات الدولة في تجديد الخطاب الديني ومكافحة التطرف الديني وشئون الوقف الخيري

«عاشق الذهب».. هدية حمو بيكا إلى زوجته تثير الجدل

مغني المهرجانات حمو بيكا
مغني المهرجانات حمو بيكا

أثار المطرب الشعبي حمو بيكا ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب هديته لزوجته بمناسبة عيد ميلادها.

وعد حمو بيكا بإقامة احتفال رائع بمناسبة عيد ميلاد زوجته، وتم التقاط بعض مقاطع الفيديو التي تظهر أجواء الاحتفال، حيث قام بتحضير قالب كبير من الكيك لها.

ظهرت زوجة حمو بيكا بزي أبيض وإكسسوارات ذهبية كبيرة، وقامت بالرقص مع زوجها على أَغَانٍ المطرب الشعبي رضا البحراوي.

قدَّمَ مغنّي المهرجانات هدية قيَّمة لزوجتِه، وهي في صورة سلسلة ذهبية ضخمة ومشغولات ذهبية أخرى كخواتم.

حرص حمو بيكا على تزيين زوجته بالهدية التي أعدها لها، ووضعها على عنقها، كما وضع على أصابعها الخواتم الذهبية، ما أثار إعجاب وحماس كبير من الحضور والمهنئين في الاحتفالية.

ظهر حمو بيكا في الاحتفالية بمظهر أبيض متناغم مع مظهر زوجته، وقد ارتدى الكثير من الإكسسوارات المصنوعة من الذهب في يديه وعلى صدره.

حمو بيكا

حمو بيكا.. عاشق الذهب

في مقابلة تلفزيونية سابقة، تحدث حمو بيكا عن اقترانه واستمرار علاقته بزوجته بشأن الذهب، وفقًا لتعبيره، تلقى هدية قيمة من زوجته "سلسال من الذهب".

أدلى بيكا بتصريحاتٍ عن ميوله في ارتداء الذهب، خلال مشاركته في برنامج "الترابيزة" المُذاع على شاشة "الشمس"، حيث أشار إلى أن زوجته قد هدته بمجوهرات ذهبية ثمينة تجاوزت قيمتها الـ130 ألف جنيه، وتلقى من صديقٍ له هديةً تضمّنت مجوهراتٍ ذات ثمن عال وفريدة من نوعها.

أشار حمو بيكا إلى أنه أهدى للفنان الشعبي رضا البحراوي خاتمًا يحمل رمز الأسد وآخر يحمل رمز التاج، وأوضح في نفس الوقت أنه يعتقد بأن الحسد موجود فعلًا وهو مذكور في القرآن الكريم.

اقرأ أيضا: 10 معلومات عن مسجد الظاهر بيبرس قبل افتتاحه