الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:16 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

وفاة أشهر أستاذ جامعي ناقش رسالة الدكتوراه على سرير داخل المستشفى

مناقشة رسالة الدكتور محمود وهبه_مصدر الصورة_سوشيال
مناقشة رسالة الدكتور محمود وهبه_مصدر الصورة_سوشيال

شيع الآلاف جنازة الدكتور محمود وهبة، المدرس المساعد بكلية التجارة بجامعة الأزهر، بعد شهرين من مناقشة رسالة الدكتوراة الخاصة به داخل المستشفى.

وحرص زملاء وأصدقاء الراحل الأستاذ الجامعي الشاب في حضور لحظات وداعه قبل دفنه بمقابر العائلة بعد صراع طويل مع المرض جعله حبيس مستشفى المقاولون العرب لعدة أشهر.

وقبل نحو شهرين تحولت مناقشة رسالة الدكتوراه الخاصة بالأستاذ الجامعي محمود وهبه، المدرس المساعد بكلية التجارة جامعة الأزهر، حديث الملايين بعد أن نوقشت رسالته داخل غرفة العناية المركزة التي يقيم فيها طوال فترة العلاج نظرا لمعاناته من حالة مرضية حرجة.

وتمكن الفريق الطبي بمستشفى المقاولون العرب من تحويل غرفة العناية المركزة الخاصة بالدكتور محمود وهبه إلى غرفة لاستقبال لجنة مناقشة رسالة الدكتوراه الخاصة به وسط حضور زملائه في الجامعة والتي استمرت لنحو ساعتين.

وضمت اللجنة المشرفة على مناقشة رسالة الدكتوراه الخاصة بالأستاذ الجامعي محمود وهبه، من كل من الدكتور عبد الحميد محمد ربيع غيضان، عميد كلية التجارة الأسبق، الدكتور محمد الدسوقي حبيب، وكيل الكلية الأسبق، عضوا من الداخل، الدكتور السيد الشربيني، أستاذ الإحصاء بكلية الدراسات العليا للبحوث الإحصائية، وعميد معهد الجزيرة العالي، عضوا من الخارج.

اقرأ أيضًا: خبيرة إتيكيت للزوجات: اصرفي في حدود إمكانيات زوجك المادية

موضوعات متعلقة