الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:49 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصدر إيراني: نقل اليورانيوم عالي التخصيب من ”فوردو” قبل الهجوم الأمريكي نائب إيراني: الهجوم الأمريكي يبرر انسحاب طهران من معاهدة حظر الانتشار النووي الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الأحد الحرس الثوري يستخدم صاروخ ”خيبر” لأول مرة في قصف إسرائيل مدحت بركات: التصنيع المحلي للأتوبيسات خطوة نحو الاستقلال الصناعي التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري

الابن سند أبوه.. طفل يوثق لحظات مناقشة والده لرسالة الدكتوراة يثير إعجاب السوشيال

طفل يلتقط صورة لوالده_مصدر الصورة_سوشيال
طفل يلتقط صورة لوالده_مصدر الصورة_سوشيال

تداول مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك صور طفل صغير يلتقط بعض الصور لوالده وهو يناقش رسالة الدكتوراة الخاصة به في إحدى الجامعات المصرية، الأمر الذي أثار إعجاب الكثيرين خلال محاولات الطفل المستميتة لتصوير والده.

ونشرت حساب باسم الدكتورة أمل كمال صور للطفل وهو يحاول جاهدا في تصوير والده رغم صغر سنه الذي لم يتعدى الأربع سنوات، معلقة على المنشور: الصورة الحلوة الابن سند باباه، الأب بيناقش الدكتوراة وبيرد على الأسئلة والابن مشغول بتصويره وأنا الموقف خدني فصورتهم، إزاي بس يا شبر ونص تطلع جامد كده ربنا يحفظك ويحرسك، لافتة إلى أن هذه الصور من مناقشة الدكتوراه الخاصة بالدكتور محمد إبراهيم المدرس المساعد بقسم الصيدلانيات، بكلية الصيدلة جامعة المنيا.

وأظهرت الصور الطفل وهو يرتدي بدلة ويقف بمفرده أمام والده الذي يرد على تساؤلات أعضاء لجنة المناقشة خلال مناقشته لرسالة الدكتوراة، وحاول الطفل خلال الصور الإمساك بالهاتف المحمول والتقاط عدة صورة متتالية بزوايا مختلفة لوالده.

وتفاعل مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك مع صور الابن السند لوالده المدرس المساعد بقسم الصيدلانيات بكلية الصيدلة بجامعة المنيا.

وقال حساب باسم ميرفت محروس: صورة كلها مشاعر جميلة عقبال ما يحصل العكس ونشوفهم مبدليين الأدوار، فيما قال حساب آخر باسم دكتور أيمن وهبي، ماشاء الله تبارك الله ربنا يحفظه يارب ويبارك فيه وأبوه يارب ألف مبروك دكتورنا الغالي الدكتور محمد إبراهيم وعقبال الأستاذية، بينما علق حساب ثالث باسم أم إياد: ألف ألف مبروك بالتوفيق إن شاء الله حلوة الصورة والموقف أوي ما شاء الله عليه.

اقرأ أيضًا: بسبب الفيسبوك.. سيدة تسلم نفسها للشرطة