الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:57 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

بعد تصدرها التريند.. وفاة التيك توكر ”دينا مراجيح” حزنا على رحيل والدتها

دنيا مراجيح_مصدر الصورة_سوشيال
دنيا مراجيح_مصدر الصورة_سوشيال

تصدرت أنباء وفاة التيك توكر "دينا مراجيح" محركات البحث عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، والتي توفيت بعد أزمة نفسية تعرضت لها حزنا على وفاة والدتها.

وتعد فتاة التيك توك "دينا مراجيح" البالغة من العمر الـ32 عامًا، صاحبة أشهر جملة عرفت بها بين جمهورها "جود لاك يا جو"، والتي كانت أم لطفلين تستخدم تطبيق تيك توك لتوفير المال من أجل الإنفاق على طفليها.

مرت "دينا مراجيح"، بحالة نفسية سيئة عقب وفاة والدتها مما دفعها لحلق شعر رأسها وهو ما أعلنته لاحقا معلقة عليه قائلة، نفسيتي وحشة بعد ما أمي ماتت فحلقت شعري زي شيرين".

ويرجع اسم مراجيح الذي اشتهرت به فتاة الـ تيك توك "دينا" إلى امتلاكها مرجيحة خشبية في حي شعبي بمنطقة المقطم كانت باب رزق لها وأطفالها ومن ثم اتجهت إلى عالم تيك توك والفيديوهات القصيرة.

وخلال الدقائق الماضية أحدثت أنباء وفاة فتاة الـ تيك توك "دينا مراجيح" حالة من الحزن على مواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، وقال حساب باسم دنيا علي، وفاة دنيا مراجيح حزنا على وفاة أمها ادعولها بالرحمة، دينا مراجيح أكيد كلنا فاكرنها، أكيد عارفين دينا وفيديوهات تيك توك والترند اللي طلعت عليه ودينا كانت أم و بتصرف على أولادها ربنا يتولاهم ويرحمها يارب، فيما قال حساب باسم أحمد علي، الحزن يقتل والله الحزن علي الفراق.. والفقدان أكثر شيء يؤلم في الحياة، ربنا يرحمها ويغفرلها ويجعل مثواها الجنة يارب هي ووالدي وكل موتانا وموتى المسلمين.

اقرأ أيضًا: خبيرة إتيكيت للرجال: ممنوع وضع المحفظة والتليفون في جيب البنطلون