الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:33 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

عاجل.. وزير الخارجية السعودي يصل إيران

وصل وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان إلى العاصمة الإيرانية طهران يوم السبت، وسط تقارب متسارع بين البلدين.

وأعلن التلفزيون الإيراني الحكومي وصول وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان إلى طهران.

اتفقت إيران والسعودية في مارس، في صفقة توسطت فيها الصين، على إنهاء الخلاف الدبلوماسي وإعادة العلاقات بعد سنوات من العداء الذي عرّض الاستقرار الإقليمي للخطر، بما في ذلك في اليمن وسوريا ولبنان.

وقطعت المملكة العلاقات الدبلوماسية مع إيران في عام 2016، بعد أن اجتاح محتجون البعثة الدبلوماسية السعودية هناك.

ووقع خلاف بين البلدين بعد أن أعدمت السعودية رجل دين شيعي بارز مع 46 آخرين، مما أدى إلى اندلاع مظاهرات في طهران ضد السعودية.

وكان وزير الخارجية السعودي التقى نظيره، لأول مرة في بكين، ثم في كيب تاون بدولة جنوب إفريقيا. وأعلن فيصل بن فرحان في اللقاء مع أمير عبداللهيان في كيب تاون نيته زيارة طهران.

اقرأ أيضا: فرنسا تفتح السوق الأوروبية أمام المملكة.. وتنتظر حل أزمة لبنان من السعودية