الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:37 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا

قوات الدفاع الشعبي والعسكري تنظم ندوة تثقيفية بشمال سيناء

ندوة تثقيفية للقوات المسلحة
ندوة تثقيفية للقوات المسلحة

نظمت قيادة قوات الدفاع الشعبي والعسكري ندوة تثقيفية بمحافظة شمال سيناء بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة بحضور محافظ شمال سيناء وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري وعدد من مسؤولي وزارة الشباب والرياضة وعدد من أعضاء هيئة تدريس جامعة سيناء.

يأتي ذلك في إطار حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تنمية الوعي الثقافى والوطني لدى الشباب من الطلائع وطلبة الجامعات المصرية.

ندوة تثقيفية بشمال سيناء

وشهدت الندوة تنفيذ عدد من الأنشطة الثقافية والمحاضرات واللقاءات التوعوية بهدف الارتقاء بمستوى المعرفة لدى قطاعات الشباب المختلفة من أبناء الشعب المصرى العظيم.

وألقى قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري كلمة نقل خلالها تحيات الفريق أول محمد زكي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي والفريق أسامة عسكر رئيس أركان حرب القوات المسلحة للحضور.

وأشار إلى أهمية توعية الشباب المصرى بحجم التحديات الحالية، ومدى ارتباطها بالمتغيرات المستمرة على المستويات المحلية والإقليمية والدولية.


كما تم تكريم عدد من أسر الشهداء من المدنيين الذين ضحوا بالغالي والنفيس خلال تعاونهم مع القوات المسلحة لدحر جذور الإرهاب قبل إستعادة الوضع الآمن وإنطلاق عملية التنمية الشاملة المتكاملة بشمال سيناء، بالإضافة إلى تكريم عدد من الطلائع المتميزين فى المجالات المختلفة واختتمت الندوة بعزف السلام الوطني.

اقرأ أيضا: رئيس الوزراء : استثمارات الدولة في البحيرة والإسكندرية تجاوزت 812 مليار جنيه

موضوعات متعلقة