الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 10:26 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة ”البترول”: الانتهاء من تقييم العروض لـ ٧ مناطق استكشافية وإنتاجية جديدة كان قد تم طرحها من خلال بوابة مصر للاستكشاف والإنتاج وزير الخارجية والهجرة يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سلوفاكيا وزير الثقافة ومحافظ القليوبية يتفقدان أعمال تطوير قصر ثقافة بنها ويتابعان أداء قصر ثقافة الطفل

محمود ياسين جونيور: «كل فنان بيكون عايز يعمل استايل لنفسه.. وممكن ألبس شفاف»

محمود ياسين جونيور
محمود ياسين جونيور

تحدث الفنان محمود ياسين جونيور أثناء وجوده ضيفا على أحد البرامج التلفزيونية عن رأيه فى موضه الملابس الشفافة المنتشرة بين الفنانين وآخر فنان قام بارتدائه الفنان أحمد سعد التي أثار ضجة كبيرة عبر مواقع السوشيال ميديا.

محمود ياسين جونيور والملابس الشفافة

وأكد جونيور أن جده الفنان الراحل محمود ياسين كان يتعرض لنفس الهجوم بسبب ملابسه.

وأضاف جونيور: "أنا بشوف أن الجمهور لما بيحب شخص بيبقى عايزه يبقى شبهه، ولما بيشوفه بيعمل حاجة مختلفة بيتضايق، فيه فنانين وأنا كمان ممكن أحتاج لـ ده، بيبقى عاوز يعمل ستايل لنفسه؛ لأن الشخصية اللي بتطلع بيها دي في حفلة مثلا مش شخصيتك الحقيقية".

وأوضح: "أن مهاجمة الفنانين بسبب ملابسهم والموضة، أمر قديم، واجهه جده الفنان الراحل محمود ياسين، مؤكدا: "جدي في السبعينات كان بيلبس الموضة ساعتها، وكانت الأجيال الأكبر منه مستغربة ده وبيقولوا إيه السوالف والقمصان والبنطلونات دي، فكل فترة ليها الاستايل بتاعها".

ظهور محمود جونيور مع عمرو دياب بملابس شفافة

وعن وجوده مع عمرو دياب مرتديا الملابس الشفافة وقميص مشابه لقميص عمرو دياب قال: "الموضوع جه صدفة ودي حاجة تبسطني إني لابس زيه، لكن بحترم انتقادات الناس وبتقبلها، ولو حسيت إني لابس أو قولت حاجة معجبتش الجمهور، بكون حريص مكررهاش تاني".

مسلسل الكتيبة 101

يعد مسلسل "الكتيبة 101" آخر أعمال الفنان محمود ياسين جونيور في رمضان الماضي 2023، والذي شارك به مع الفنان آسر ياسين، وعمرو يوسف، وآخرون، والعمل من إخراج محمد سلامة.

اقرأ أيضاً:

محمود ياسين جونيور في حواره لـ «الطريق»: «أتمنى أشوف عمل بيجسد حياة جدي وكنت بنزل كاستينج دون عِلم والدي»