الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 08:58 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استجابة لمطالب أهالي قرية النزل.. تحرك عاجل من النائب محمد أبو الخير بشأن إنشاء مدرسة الشهيد فراج الابتدائية بإدفو محمد أنور: مناقشات اليوم الثاني لمنتدى مصر 2026 تربط أمن الطاقة والصحة والإسكان بأولويات التنمية وجودة حياة المواطنين مأساة على طريق القاهرة أسيوط الغربي.. مصرع 13 شخصًا وإصابة 34 في تصادم أتوبيس وتريلا محمد أمين: سيناء ليست محلًا للمساومة.. ومصر لا تقبل التهديد أو فرض الأمر الواقع محافظ المنوفية يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس محمد أنور: مناقشات اليوم الثاني لمنتدى مصر 2026 تربط أمن الطاقة والصحة والإسكان بأولويات التنمية وجودة حياة المواطنين أمنية فرج تشيد بتنظيم منتدى مصر 2026 وتؤكد أهمية مناقشاته في دعم التنمية والتحول الرقمي رئيس الهيئة البرلمانية لحماة الوطن: تصريحات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء تجاوز مرفوض ارتفاع فوائد الرهن العقاري يضغط على سوق الإسكان الأمريكية ويهبط ببناء المنازل الإسكان تتيح فرصًا استثمارية جديدة للأجانب بالمدن الجديدة بدءًا من 1 نوفمبر ”لايف جيت للتطوير” تحصل على رخصة بناء مشروع «سكاي جيت» بمدينة 6 أكتوبر محافظ جنوب سيناء يعتمد عدداً من عقود تقنين الأراضي بدهب ويوجه بسرعة إستكمال الإجراءات

قرار صادم من التعاون السعودي ضد اتحاد جدة بشأن لاعبه

اتحاد جدة
اتحاد جدة

كشفت تقارير صحفية، اليوم السبت، عن موقف إدارة نادي التعاون السعودي، من بيع لاعب الفريق الكروي الأول، حسن كادش، إلى اتحاد جدة خلال الميركاتو الصيفي الحالي.

وذكرت العديد من التقارير خلال الفترة الماضية، أن هناك اهتمام كبير من نادي اتحاد جدة بالحصول على خدمات حسن كادش، من التعاون، لدعم صفوف الفريق الفترة المقبلة.

وأكدت صحيفة "الرياضية" السعودية، في تقريرها اليوم السبت، أن إدارة نادي التعاون السعودي، رفضت طلب إدارة نادي اتحاد جدة، بشأن الحصول على خدمات حسن كادش، في الميركاتو الحالي.

وأشار التقرير إلى أن إدارة نادي التعاون، قامت برفض مناقشة عرض فريق اتحاد جدة تماما، وغلقه بصفة نهائية بسبب حاجة الفريق إلى خدمات اللاعب حسن كادش، في الموسم المقبل.

وذكر التقرير أن اللاعب كادش، يعد من الركائز الأساسية في الفريق، ولا يمكن الاستغناء عنه حاليًا مهمًا كانت العروض.

ومن جانبه، أوضح تقرير "الرياضية"، أن نادي التعاون ينتظر رد إدارة اتحاد جدة على طلبه استعارة خدمات حمدان الشمراني، موسما واحدا مع التكفل برواتبه وفق عقده مع "العميد"، الذي تبقى فيه موسمان.

وأتم التقرير أن هناك اتجاه داخل نادي الاتحاد، من أجل قبول عرض التعاون مدفوا برفض المدرب البرتغالي نونو سانتو، بقاء الشمراني في قائمته، التي ستدافع عن لقبها الموسم المقبل.

أقرأ ايضًا: موعد تحرك رحلات الأهلي المجانية لدعم الفريق أمام الاتحاد بالدوري