الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:14 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

محامي الفنان إيمان البحر درويش: «يتم اتخاذ إجراءات قانونية لمروجي الشائعات ضد موكلي»

الفنان إيمان البحر درويش
الفنان إيمان البحر درويش

أصدر محامي الفنان إيمان البحر درويش بيانًا عبر صفحته الشخصية للرد على ما تردد بشأن صحة الفنان والإشاعات المغرضة التي انتشرت خلال أمس بشأن صورته الصادمة التي نشرتها ابنته امنية عبر الصفحة الشخصية على موقع «فيسبوك».

وقال المحامي أحمد مهران، أستاذ القانون العام، عن الإجرات القانونية المتخذة ضد مروجي الإشاعات على الفنان إيمان البحر درويش: " سيتم اتخاذ إجراءات قانونية ضد كل من روج لشائعات أو معلومات غير صحيحة ضد موكلي الفنان إيمان البحر درويش بغية التشهير والاضرار به".

تفاصيل الحالة الصحية للفنان إيمان البحر درويش

وتابع «مهران» بإعلان الحالة الصحية الخاصة بالفنان إيمان البحر درويش: " كما نوضح للجميع أن الفنان الكبير بخير وبصحة طيبة بعد أن كان يمر بأزمة صحيحة والحمدلله تعافى بخير"، كما نشر عدد الدعوى القضائية المقدمة ضد مروجي الشائعات باسم الفنان إيمان البحر درويش لبطلان الانتخابات على مقعد النقيب بنقابة المهنة الموسيقية.

وكشف مهران خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي شرريف عامر ببرنامجه «يحدث في مصر» عن صورة الصادمة المنتشرة للفنان إيمان البحر درويش عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث أكد أنها قديمة ومنذ عامين عندما أصيب بفيروس كورونا.

حقيقية الصورة المتداولة للفنان إيمان البحر درويش

ولفت مهران إلى أنه تواصل مع الفنانة إيمان البحر درويش منذ أسبوعين عندما كان يخضع والدها لعلاج طبيعي، مشيرًا إلى أن الصورة التي تم تداولها قديمة ونشرت عن طريق الخطأ نتيجة اخترق حساب ابنته امنية.

وأشار المحامي أحمد مهران إلى أن الفنان إيمان البحر درويش يمر بأزمة صحية بسبب سجن ابنه في قضية قتل بالخطأ، موضحًا: " الفنان إيمان البحر درويش مر بأزمات كبيرة خلال السنوات الماضية".

وفي هذا الشأن، كشفت ابنة الفنان إيمان البحر درويش، عبر البرنامج الذي يقدمه شريف عامر « يحدث في مصر» أن لا يوجد وكيل لوالدها أو ممثل عنه يدعى «المحامي أحمد مهران»، مؤكدة أن الفنان ألغى توكيله منذ فترة.

اقرأ أيضا: «هي زعلانة عليه ولا شمتانة فيه».. جمهور إيمان البحر درويش يهاجم ابنته

موضوعات متعلقة