الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 03:49 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

عاجل… مصدر يكشف لـ«الطريق» تطورات مفاوضات الأهلي لضم رضا سليم

رضا سليم
رضا سليم

كشف مصدر داخل النادي الأهلي، اليوم الجمعة، تطورات مفاوضات القلعة الحمراء، مع فريق الجيش الملكي المغربي من أجل الحصول على خدمات رضا سليم، لاعب الفريق، خلال الميركاتو الصيفي الجاري استعدادًا لموسم ( 2023 - 2024).

وخلال الفترة الماضية دخل النادي الأهلي في مفاوضات مكثفة مع فريق الجيش الملكي، للحصول على خدمات اللاعب في الميركاتو الصيفي الجاري.

وأكد مصدر داخل الأهلي، في تصريحات خاصة لجريدة "الطريق"، أن النادي الأهلي خلال الساعات الماضية كثف مجهوداته ومفاوضاته من أجل الحصول على رضا سليم، من فريق الجيش الملكي.

وأوضح المصدر في تصريحاته قائلًا: "النادي الأهلي حصل على موافقة اللاعب صاحب الـ23 لاعبًا بالانضمام إلى القلعة الحمراء ليكون أحدى الصفقات التى تلقى ترحيب كولر، خاصة وأن اللاعب يُجيد اللعب في مركزي الجناح والمهاجم".

وأتم المصدر، تصريحاته قائلًا: "خلال الفترة الحالية النادي الأهلي قدم عرضًا للحصول على رضا سليم، بقيمته مليون و200 ألف دولار، ويتم التفاوض حاليًا بين الناديين لحسم الصفقة بشكل رسمي فى إطار خطة القلعة الحمراء لسد النقص بصفوف الفريق والوصول إلى الكمال الفنى المطلوب".

اقرأ ايضًا: القاضية ليست إنجازه الأعظم.. مواقف إنسانية جعلت لـ أفشة مكانًا في قلوب الجماهير

ظهر رضا سليم، لاعب الجيش الملكي بشكل جيد هذا الموسم وقاد فريقه للفوز بلقب الدوري المغربي لأول مرة منذ عام 2008، ولعب رضا سليم 38 مباراة بمختلف المسابقات مع فريق الجيش الملكي، سجل خلالها 13 هدفًا وقدم 14 تمريرة حاسمة لزملائه في جميع البطولات التي شارك بها.