الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 02:09 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ليلة الشيخ سيد مكاوى.. الأرض بتتكلم عربى فى ”أرواح فى المدينة” بالإسكندرية شاهد| طفولة بلا أمان.. آثار نفسية سلبية للإساءة في سنوات الصغر تامر أفندي: مصر بين «جورج هوليوك» و«علي عبد الرازق» نجاح فريق طبي بجامعة طنطا في استئصال ورم خبيث بالفم رئيس هيئة النيابة الإدارية يُشارك في المؤتمر العربي الأول للقضاء إحالة المتهم بالتعدى على الطفلة مريم بشبين القناطر للجنايات تفاصيل جديدة بشأن واقعة التعدي على تلميذ حدائق القبة.. تعرف عليها خبير اقتصادي يكشف عن أهمية ومكاسب تخصيص 78.1 مليار جنيه لمبادرات الأنشطة الإنتاجية والصناعية والسياحية والتصديرية وزير التموين: تخفيضات كبيرة على الدواجن في المجمعات الاستهلاكية الإسكان: بدء إصدار إفادات الكهرباء لغير المنطبق عليهم الشروط استمرار ضخ الدواجن المجمدة بالمجمعات الاستهلاكية بأسعار مخفضة 125 بدلا من 135 جنيه للكيلو وكيل تعليم البحيرة يواصل زياراته الميدانية لمتابعة انتظام سير العملية التعليمية

«أتمنى أرجع أعيش في مصر».. فتاة تشعر بالندم بعد سفرها إلى كندا

فتاة مصرية ترغب في العودة إلى مصر
فتاة مصرية ترغب في العودة إلى مصر

نشرت فتاة مصرية مقطع فيديو عبر حسابها الشخصي بتطبيق تيك توك، تعلن فيه ندمها على السفر إلى كندا، وعبرت عن رغبتها في العودة إلى مصر مرة أخرى، بعد أن قضت بها إجازتها الصيفية.

فتاة تعبر عن حزنها لتركها مصر

عبرت الفتاة عبر مقطع الفيديو عن مدى حبها لمصر، وسعادتها عندما كانت تقضي إجازتها الصيفية بها، التي بدأت بشهر ثم أمدت إجازتها لمدة خمسة أشهر أخرى، وذلك لعدم رغبتها في العودة إلى كندا.

حقق مقطع الفيديو المنشور من قبل الفتاة المصرية التي تعيش في كندا، ملايين المشاهدات عبر تطبيق تيك توك، وقالت فيه إنها لم تصدق كونها عادت إلى كندا وتركت مصر، إذ عاشت في كندا عشر سنوات وكانت تعتقد أنها تعيش في سعادة، ولكن عندما زارت مصر لقضاء إجازتها الصيفية بها لمدة شهر واحد، شعرت بسعادة بالغة وفقدت رغبتها في العودة إلى كندا مرة أخرى، لذلك قامت بمد إجازتها خمس مرات لمدة شهر في كل مرة.

وأضافت الفتاة خلال مقطع الفيديو، أنها لم تكن سعيدة بالعودة إلى كندا وكانت ترغب في البقاء بمصر، كونها تتسم بأجواء مشمسة على عكس كندا التي لا ترى الشمس أبدا، كما شكت الفتاة من الأجواء الباردة هناك وأنها لا زالت ترتدي ملابس ثقيلة لحمايتها من البرد.

وأشارت الفتاة في مقطع الفيديو الذي انتشر على نطاق واسع، إلى أن مصر مليئة بالطاقة الإيجابية، وذلك لأن الناس بها تبتسم طوال الوقت ويمكنهم الاستمتاع بوقتهم بأقل الإمكانات.

وكشفت الفتاة عن رغبتها في العودة إلى مصر قائلة: "حقيقي نفسي أسيب كندا وأعيش في مصر"، ووجهت نصيحة لمن يرغب في الهجرة إلى كندا من الشباب في مصر، قالت فيها: "الحياة هنا مش أحلى حاجة يا جماعة، بجد إحنا بلدنا حلوة وناسها حلوة".

اقرأ أيضاً: «فيها حاجة حلوة».. زوجان بريطانيان يقرران الإقامة بمصر هربا من غلاء المعيشة بإنجلترا