الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:15 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

تعليق صادم من حمزة نمرة بشأن تشابه لحن ”رياح الحياة” مع أغنية لمحمود التهامي

المطرب حمزة نمرة
المطرب حمزة نمرة

علق المطرب حمزة نمرة على شائعات تشابه لحن أغنيته الجديدة "رياح الحياة" مع لحن أغنية "قاضي الغرام" للفنان محمود التهامي، وذلك على هامش لقائه في برنامج "ET بالعربي".

رد المطرب حمزة نمرة على رسالة الفنان محمود التهامي

وتحدث الفنان حمزة نمرة خلال حواره ببرنامج "et بالعربي"، وقال: "طبعا أستاذ محمود التهامي فنان كبير وأستاذي وعلى عيني وراسي، لكن التيمة اللحنية دي هي تيمة معروفة وطريقة تلحين معينة بسيطة وفيه ألحان كتير معمولة بنفس الطريقة".

وتابع حمزة نمرة: بيحصل تشابه بين 50 عمل في نفس الكلام، ودا ميمنعش أنه بيقدم حاجة محترمة جدا، وأنا بأكد أن الأغنيتين ملهمش علاقة ببعض، ولكن السيكوانس هو المتشابه.

تفاصيل أغنية رياح الحياة

ويذكر أن، طرح المطرب حمزة نمرة أحدث أغانيه والتي تحمل اسم رياح الحياة عبر قناته الخاصة بموقع الفيديوهات يوتيوب مؤخرا، وكانت الأغنية من كلمات محمود فاروق، وألحان حمزة نمرة، وتوزيع وميكساج كريم عبد الوهاب، وجيتار مصطفى أصلان، وباص جيتار أحمد رجب.

ومن كلمات أغنية رياح الحياة

"تهبي يا رياح الحياة ديماً بما لا أشتهيه، واللي السنين مقدماه غير اللي قلت نفسي فيه، يلاقي قلبي فين دواه واللي أذاه أقرب ما ليه، ده جرح ببعلّم وصعب تسكن الألام، وأخرج من اللي فات سليم، وصعب لمّا اروح أنام ما أفضلش أراجع القديم، طلع مُكلّف العلام وخدت درس في الصميم، ولسه بتعلّم ركز يا قلبي في اللي جاي".

اقرأ أيضا.. بداية من 8 سبتمبر.. حمزة نمرة يقدم جولة غنائية في أوروبا وأمريكا