الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:41 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

طائرات مسيرة روسية تدمر مستودع وقود أوكراني في منطقة ريفني

أثار الدمار في أوكرانيا
أثار الدمار في أوكرانيا

قال الحاكم فيتالي كوفال إن طائرات مسيرة روسية دمرت مخزنا للوقود في منطقة ريفني بغرب أوكرانيا في هجوم ليلا في الساعات الأولى من يوم الخميس، مما تسبب في حريق هائل، وأضاف أنه لم تقع إصابات.

وصرح سلاح الجو الأوكراني إن سبع طائرات مسيرة إيرانية الصنع من أصل 10 أسقطت خلال هجوم روسي خلال الليل استمر من الساعة 23:00 يوم الأربعاء حتى الساعة 04:00 يوم الخميس.

وقال كوفال في مقطع فيديو نُشر على تطبيق المراسلة تيليجرام، بينما كان يقف في حقل تشتعل فيه النيران في الخلفية: "تعرضت منطقة ريفنا اليوم في الليل لهجوم مكثف بطائرات مسيرة"، مضيفا "المستوى الكيميائي والإشعاعي طبيعي، و لا نخطط لإجلاء السكان".

وصرح كوفال إن 45 من رجال الإنقاذ و 14 وحدة من المركبات الخاصة يعملون في الموقع لإخماد الحريق.

اقرأ أيضا: 17 قتيلا بعد انقلاب قارب للروهينجا قادم من ميانمار في طريقه إلى ماليزيا