الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 10:22 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

سامح شكري ونظيره الإندونيسي يتبادلان الرؤى حول مُستجدات القضية الفلسطينية

وزيري الخارجية
وزيري الخارجية

تلقى سامح شكري وزير الخارجية اليوم الخميس، اتصالاً هاتفيًا من وزيرة الخارجية الإندونيسية «ريتنو مارسودي»، وصرح السفير أحمد أبو زيد، المُتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، أن الاتصال تناول مباحثات حول أوجة العلاقات الثنائية بين البلدين وكيفية تعزيزها خلال المرحلة القادمة.

وأكد المتحدث الرسمي باسم وزراة الخارجية، أن الجانبان ناقشا عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك في ضوء علاقات الصداقة التاريخية التي تربطهم، كما تبادل الطرفان الرؤى حول آخر مُستجدات قضايا المنطقة مُقدمتها تطورات القضية الفلسطينية والشأن الليبي والأزمة السودانية.

وتابع المتحدث باسم وزارة الخارجية أن الوزيرة الإندونيسية حرصت على الاستماع للرؤية المصرية إزاء سُبل التوصل إلى تسويات عادلة وشاملة لقضايا وأزمات المنطقة نحو تحقيق الاستقرار المنشود.

وفي سياق متصل، ثمنت وزير الخارجية الإندونيسية أن بلادها تعول على الدور الهام الذى تلعبه مصر كعنصر رئيسي للاستقرار في المنطقة، حيث أعربت عن أملها في استمرار التنسيق والتشاور بين الجانبين حول القضايا الإقليمية والدولية محل الاهتمام المشترك.

اقرأ أيضا: وزير الخارجية يعقد جلسة مباحثات مع نظيره الأرميني