الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 04:45 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

موسكو تعلن تدمير 20 مسيرة أوكرانية.. وفرنسا تندد بالصواريخ الروسية

قالت وزارة الخارجية الفرنسية في بيان إن الضربات الصاروخية الروسية الأخيرة، التي أسفرت عن مقتل طفل في غرب أوكرانيا، تشكل "جرائم حرب ويجب ألا تمر دون عقاب".

وجاء في البيان أن "هذه الهجمات استهدفت مرة أخرى البنية التحتية المدنية، بما في ذلك منطقة سكنية، وهو ما يعد انتهاكًا صارخًا للحقوق الإنسانية الدولية". وتنفي موسكو استهداف المدنيين عمدا.

وأطلقت روسيا يوم الجمعة أربعة صواريخ تفوق سرعة الصوت على منطقة ايفانو فرانكيفسك غربى أوكرانيا، وسقط ثلاثة منها بالقرب من مطار عسكري

واليوم قالت وزارة الدفاع الروسية إن قواتها دمرت، 20 طائرة مسيرة أوكرانية أطلقت على شبه جزيرة القرم في ساعة مبكرة من صباح اليوم السبت.

وقالت الوزارة في تطبيق المراسلة تليجرام إنه لم تقع إصابات أو أضرار نتيجة محاولة الهجوم.

وأضافت أن أنظمة الدفاع الجوي دمرت 14 طائرة مسيرة بينما تم قمع ست طائرات بواسطة الحرب الإلكترونية. ولم يتضح على الفور ما الذي تم استهدافه في الهجمات على شبه الجزيرة التي ضمتها روسيا.

الرئيس الأمريكي يهاجم الصين ويصفها بـ”القنبلة الموقوتة”