الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:58 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

الأرصاد: تحسن الأحوال الجوية حتى نهاية الأسبوع

حالة الطقس
حالة الطقس

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن حالة الطقس التي تشهدها البلاد خلال الأيام الحالية، حيث تحسن في الأحوال الجوية الذي من المتوقع أن يستمر لنهاية الأسبوع الحالي، حيث يسود طقس حار على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية شديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب البلاد.

كما تنشط الرياح على أغلب الأنحاء لتعطي مزيداً من الإحساس بالتحسن، كما تنشط الرياح على الشواطئ، لذلك على المصطافين توخي الحذر.

ويشهد اليوم ارتفاع فى نسب الرطوبة على مدار اليوم يزيد من الإحساس بحرارة الطقس، ونشاط رياح ببعض المناطق ليلا مما يساعد على تلطيف الأجواء، مع وجود نشاط رياح على شواطئ العلمين والإسكندرية وبلطيم ودمياط وسرعة الرياح من 40: 50 كم في الساعة وارتفاع الموج من 2: 2.5 متر.

حالة الطقس اليوم السبت

القاهرة العظمى 34 درجة والمحسوسة 36 درجة والصغرى 25 درجة.

الإسكندرية العظمى 30 والصغرى 23 درجة.

مطروح العظمى 30 درجة والصغرى 22 درجة.

سوهاج العظمى 37 درجة والصغرى 25 درجة.

قنا العظمى 40 درجة والصغرى 26 درجة.

أسوان العظمى 41 درجة والمحسوسة 42 والصغرى 29 درجة.

اقرأ أيضًا.. للمصطافين.. حالة الطقس على الشواطئ اليوم