الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:48 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

روسيا توقف سفينة شحن متجهة إلى أوكرانيا

سفن حربية روسية
سفن حربية روسية

صرحت وزارة الدفاع الروسية أن سفينة حربية روسية فتحت نيرانها التحذيرية اليوم، الأحد، على سفينة شحن ترفع علم بالاو في جنوب غرب البحر الأسود بينما كانت في طريقها إلى أوكرانيا.

وقالت روسيا إن سفينة الدورية التابعة لها "فاسيلي بيكوف" أطلقت النار بأسلحة آلية على السفينة "سوكرو أوكان" بعد إن لم يستجب القبطان لطلب وقف التفتيش.

وأضافت وزارة الدفاع أن السفينة سوكرو أوكان كانت تشق طريقها نحو ميناء إزميل الأوكراني.

وقالت وزارة الدفاع الروسية "لإيقاف السفينة بالقوة، تم إطلاق نيران تحذيرية من أسلحة آلية، وصعد الجيش الروسي إلى السفينة بمساعدة مروحية من طراز Ka-29".

وأضافت "بعد أن أكملت مجموعة التفتيش عملها على متن السفينة، واصلت السفينة سوكرو أوكان طريقها إلى ميناء إزميل".

وفقا لقواعد بيانات الشحن، فإن سفينة سوكرو أوكان مدرجة كسفينة ترفع علم بالاو وتبلغ حمولتها 2155 طنًا ومينائها الرئيسي هو إسطنبول.

اقرأ أيضا: هاواي.. مقتل 93 شخصًا في أكثر حرائق الغابات دموية بالقرن