الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:09 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

زيلينسكي يلتقي بالقوات في زابوريجيا على خط المواجهة

 زيلينسكي
زيلينسكي

صرح مكتب الرئيس الأوكراني، فولوديمير زيلينسكي، اليوم الثلاثاء، بأن الرئيس الأوكراني زار منطقة زابوريجيا الجنوبية الشرقية والتقى بالقوات التي تقاتل في هجوم مضاد ضد القوات الروسية في الجنوب.

وظهر زيلينسكي في مقطع فيديو مع قادة أوكرانيين يتفحصون خريطة ساحة المعركة، فيما قال مكتب الرئيس إنها نقطة قيادة في الخطوط الأمامية للواء 46 للطائرات بالقرب من بلدة أوريكيف.

وأضاف المكتب في بيان أن الرئيس استمع إلى تقارير القادة حول مسار العمليات القتالية في مناطق الخطوط الأمامية ، وناقش القضايا الأكثر إشكالية لوحداتهم مع القادة والمقاتلين.

وقد شنت أوكرانيا هجوما مضادا ضد القوات الروسية في الجنوب والجنوب الشرقي في بداية يونيو على أمل تقسيم القوات الروسية إلى النصف بالتقدم جنوبا نحو بحر آزوف، و بعد أكثر من شهرين من العملية، نجحت كييف في استعادة سلسلة من القرى ولكنها لم تستطع استعادة المستوطنات الرئيسية، معترفة بأن تقدمها كان أبطأ مما هو مرغوب فيه بسبب الدفاعات الروسية القوية و نقص في الأسلحة من جانبها.

وكانت كييف صرحت مرارًا وتكرارًا أنها بحاجة إلى المزيد من العربات المدرعة والدبابات والطائرات الغربية الجديدة.

وقال المكتب في بيان "شدد الجيش على الحاجة إلى الحرب الإلكترونية وأنظمة الدفاع الجوي في الخطوط الأمامية لمواجهة طائرات العدو، وهناك أيضا حاجة لطائرات بدون طيار، حيث يتم استهلاكها بسرعة في العمليات الهجومية".

اقرأ أيضا: بوتين يتحدث مع رئيس مالي بشأن انقلاب النيجر ويؤكد على السلام