الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 10:22 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال” النائب محمد حمزة: سيناء ليست مطروحة للنقاش.. وأمن مصر القومي خط أحمر لا يقبل المساومة لماذا يُعد أمن المملكة جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري؟.. خبير علاقات دولية يُجيب لماذا استُبعد متقدمو الدفعة الخامسة بمسابقة المعلمين؟.. رفعت فياض يكشف السر ولاء هريدي: سب الآباء أمام الأبناء سلوك يدمر البناء النفسي للطفل هل يجوز اتخاذ الأبناء سلاحًا للانتقام بعد الطلاق؟.. أستاذ فقه مقارن يُجيب خالد السيد: رسائل الرئيس في منتدى مصر خارطة طريق واضحة لبناء الوعي وحماية استقرار الدولة رجل الأعمال محمد بن فهاد بن جافل يقلب موازين التطوير العقاري بالرياض ويخطط لتوسع إقليمي مرتقب

بوتين يتهم الغرب بتأجيج الصراع في أوكرانيا

اتهم الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الغرب بتأجيج الصراع بضخ مليارات الدولارات في أوكرانيا و إمدادها بالمعدات والأسلحة والذخيرة وإرسالها. مستشاريهم العسكريين ومرتزقتهم.

وخلال مؤتمر أمني خارج موسكو، قال بوتين في فيديو مسجل مسبقًا، كل شيء يتم القيام به هدفه إشعال الصراع بشكل أكبر وجذب دول أخرى إليه.

وقالت الولايات المتحدة إن روسيا ستنتهك قرارات الأمم المتحدة إذا توصلت إلى صفقة أسلحة مع كوريا الشمالية، بعد أن دعا قادة البلدين إلى تعاون أكبر.

وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية فيدانت باتيل للصحفيين "أي نوع من التعاون الأمني ​​أو صفقة أسلحة بين كوريا الشمالية وروسيا سينتهك بالتأكيد سلسلة من قرارات مجلس الأمن الدولي."

وأكد باتيل أن روسيا تعتمد على بعض أكثر دول العالم نبذًا، كوريا الشمالية وإيران، لدعم حربها العدوانية ضد أوكرانيا.

وقال "معلوماتنا تشير إلى أن روسيا تسعى لزيادة هذا النوع من التعاون العسكري مع كوريا الديمقراطية"، في إشارة إلى كوريا الشمالية باسمها الرسمي، جمهورية كوريا الشعبية الديمقراطية.

واليوم زار الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي منطقة زابوريجيا بجنوب شرق البلاد والتقى بقوات تقاتل في هجوم مضاد ضد القوات الروسية في الجنوب، حسبما ذكر مكتب الرئيس.

وظهر زيلينسكي في مقطع فيديو مع جنود أوكرانيين كبار يفحصون خريطة ساحة المعركة.

طرابلس.. اشتباكات عنيفة تسقط قتلى وجرحى ومناشدات للتبرع بالدم