الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:12 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

أوكرانيا: ضربات ليلية روسية تستهدف مدينتي لفيف ولوتسك

 أثار الدمار في أوكرانيا
أثار الدمار في أوكرانيا

صرح مسؤولون محليون أن ثلاثة أشخاص قتلوا في هجمات صاروخية روسية في منطقة فولين بشمال غرب أوكرانيا، وقال رئيس المنطقة يوري بوجولييكو أن عدة أشخاص سقطوا جرحى بعد قصف مصنع في لوتسك.

وأفاد عمدة المدينة أن الضربات الجوية دمرت أيضا مبان في منطقة لفيف الغربية لكن لم يسقط قتلى، فيما أعلنت قوات الدفاع الجوي الأوكرانية، أنها دمرت 16 صاروخًا من أصل 28 صاروخًا على الأقل أطلقتها روسيا خلال الليل.

تعرض مصنع مملوك لشركة SKF السويدية للضربات في لوتسك، وقال كارل بييرنستام المتحدث باسم شركة SKF "نشعر بالحزن الشديد لتأكيد مقتل ثلاثة من زملائنا".

بينما تضرر أكثر من 100 مبنى نتيجة الهجمات الليلية في لفيف، بحسب عمدة المدينة أندريه سادوفي، وفقا لسادوفي فقد أصاب صاروخًا روسيا ملعبًا في المدينة، مما خلف حفرة بعمق 9 أمتار ومساحة 20 مترًا، وأضاف أن أربعة أشخاص أصيبوا، و أحداً منهم في حالة خطيرة.

وقال نائب رئيس مكتب الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، أوليكسي كوليبا، أن حطام الصواريخ دمر أيضًا مبنيين زراعيين في مدينة إيفانو فرانكيفسك الغربية.

وأضاف أن قرى في منطقتي زابوريجيا وتشركاسي تعرضت أيضا لقصف استهدف مؤسسة تعليمية ومباني سكنية ومنشأة طبية.

اقرأ ايضا: مقتل زعيم حزب محلي في الإكوادور