الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:14 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

جيهان البيومي: الحوار الوطني نجح في التعبير عن تطلعات الشارع المصري

النائبة جيهان البيومي
النائبة جيهان البيومي

أكدت النائبة جيهان البيومي عضو لجنة التعليم في مجلس النواب، أن الحوار الوطني نجح في التعبير عن تطلعات الشارع المصري مشيرة إلى أن جميع الأحزاب قد شاركت في جلسات الحوار وقدمت ما لديها من مقترحات وأراء وذلك في إطار اهتمام الجميع بالقيام بدوره الوطني في ظل تلك الظروف التي تمر بها مصر ومختلف دول العالم.

برلمانية: الحوار الوطني ناقش كذلك القضايا المتعلقة بالتعليم والسياسة العامة للدولة

وأضافت النائبة جيهان البيومي في تصريح خاص لـ"الطريق"، أن الحوار الوطني ناقش كذلك القضايا المتعلقة بالتعليم والسياسة العامة للدولة والتوجه الاقتصادي والتي نوقشت بكل حرية حيث قدم الجميع مقترحاته وخاصة القوي التي تصنف ضمن المعارضة للحكومة وهو ما يؤكد جدية الدولة في السير نحو الدخول في مرحلة جديدة تلبي تطلعات المصريين جيمعا.

ووجهت النائبة جيهان البيومي الشكر إلي الرئيس السيسي علي رعايته للحوار الوطني في جميع مراحلة وفاعلياته وهو أمر محل تقدير الجميع مطالبة جميع مؤسسات الدولة بترجمة مخرجات الحوار الوطني إلي نتائج علي الأرض يشعر بها المواطن المصري.

اقرأ أيضا.. حزب الحرية: نرحب بقرار تثبيت أسعار الكهرباء ونطالب الحكومة بإحكام الرقابة على الأسواق

موضوعات متعلقة