الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 12:43 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

1500 جنيه مكافأة للعاملين بجامعة الأزهر.. «مستند»

جامعة الأزهر
جامعة الأزهر

قرر الدكتور سلامة داوود رئيس جامعة الأزهر، صرف مكافأة قدرها 1500 جنيه، لجميع العاملين بالجامعة والجهات التابعة لها، بمناسبة قرب حلول العام الدراسي 2024/2023

ونص القرار الذي حصل "الطريق" على نسخة منه، أنه سيتم صرف المكافأة للموظفين والعمال والمدرسين المساعدين والمعيدين، من موازنة الجامعة اعتبارا من 17 أغسطس الجاري.

اقرأ أيضا:

التنسيق والكليات الجديدة.. الطيب يرأس اجتماع ”الأعلى للأزهر” غدا

وطالبت جامعة الأزهر، الجهات التابعة لها، بتنفيذ ما يلي:

-صرف المكافأة للعاملين بالمستشفيات التابعة للجامعة من الميزانيات الخاصة بكل مستشفى.

- الصرف للعاملين بجزء من الوقت مقابل نسبة من الأجر.

- صرف المكافأة عن فترة التواجد الفعلي بداية من 16 مايو 2023، وحتى 16 أغسطس الجاري.

- تصرف المكافأة للمنتدبين بناء على نسب التواجد الفعلي.

- تصرف المكافأة لأصحاب الأمراض المزمنة، والحاصلين على إجازات مرضية بأجر كامل.

- تصرف المكافأة للعاملين بالكادر الطبي بالإدارات الطبية.

- تصرف المكافأة للصبية بنصف قيمة المكافأة.

اقرأ أيضا:

مصدر بالأزهر لـ«الطريق»: لا شكاوى من امتحانات الدور الثاني للثانوية