الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:10 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

الضرائب: إرسال 179 مليون إيصال بالمنظومة الإلكترونية حتى الآن

رئيس مصلحة الضرائب
رئيس مصلحة الضرائب

أكد الدكتور فايز الضباعني، رئيس مصلحة الضرائب المصرية، اليوم الإثنين 28-8-2023، أن وزارة المالية ومصلحة الضرائب المصرية تبذلان كل ما في وسعهما لتسهيل الأمور على الممولين، وتوفير الدعم الفني اللازم لهم للانضمام إلى منظومة الإيصال الإلكتروني، التي بدأ تنفيذ المرحلة الرابعة منها في 15 يوليو الماضي.

كما أشار الضباعني، خلال بيان اليوم، إلى أن عدد الإيصالات التي أرسلت إلى المنظومة حتى الآن تقارب 179 مليون إيصال، موضحًا أن منظومة الإيصال الإلكتروني تعتبر استمرارًا لمنظومة الفاتورة الإلكترونية لشمول جميع أشكال وأنواع التعاملات الإلكترونية بين جميع الأطراف.

وأوضح أن منظومة الإيصال الإلكتروني تسعى إلى المساهمة في دمج الاقتصاد غير الرسمي في الاقتصاد الرسمي، وإنشاء قاعدة بيانات دقيقة يستخدمها لاحقًا في تطبيق نظم تحليل البيانات ودعم صنع القرار، وضمان مبدأ تكافؤ الفرص بين الممولين في السوق المصرية، وجباية حقوق الخزانة العامة للدولة.


وأكد رئيس مصلحة الضرائب المصرية، أن المصلحة تقدم دعمًا شاملاً للممولين المطالبين بالانضمام لمنظومة الإيصال الإلكتروني، حيث نظَّمت عدة ورش عمل عن منظومة الإيصال الإلكتروني، لتوضيح طريقة التكامل الفني معها وتقديم المساعدة الفنية المطلوبة.

كما دعا الممولين المصدر لهم قرارات إلزام بالانضمام للمنظومة، ضرورة التزامهم بذلك.

وأشار إلى أنه يمكنهم مشاهدة قرارات إلزام بالانضمام للمنظومة وَالْحصول على جميع المعلومات الخاصة من خلال على كل المعلومات الخاصة بها من خلال دليلك في التعامل مع منظومة فِي التعامل مع منظومة الإيصال الإلكتروني.

اقرأ أيضًا.. بعد تراجعه 10 جنيهات.. أسعار الذهب في مصر اليوم الإثنين 28-8-2023

موضوعات متعلقة