الطريق
السبت 21 يونيو 2025 06:05 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

«إفريقيا: الشعوب والأرض».. فعالية فنية وثقافية في مكتبة الإسكندرية

إفريقيا الأرض والشعوب
إفريقيا الأرض والشعوب

في إطار التعاون بين مكتبة الإسكندرية ونادي عدسة للتصوير الفوتوغرافي، تقام فعالية فنية وثقافية بعنوان «إفريقيا: الشعوب والأرض»، وذلك يوم الخميس 21 سبتمبر 2023، في قاعة المحاضرات بمركز المؤتمرات. تسعى الفعالية إلى تسليط الضوء على الثقافة والجمال والتنوع الأفريقي.

معرض الصور

كجزء من الفعالية، سيتم افتتاح معرض للصور الفوتوغرافية، في قاعة المعارض الشرقية بمركز المؤتمرات، في الساعة الخامسة مساءً من نفس اليوم. سيبقى المعرض مفتوحًا حتى 28 سبتمبر، وسيشمل أعمالًا لهواة ومحترفين من دول أفريقية مختلفة، تظهر جوانب مختلفة من ثقافة وطبيعة وحياة القارة السوداء.

شروط المشاركة

المشاركة في المعرض متاحة للجميع، شرط أن تكون الصور مرتبطة بموضوع المعرض، وأن تكون ذات جودة عالية وبامتداد TIFF أو JPEG. كما يجب أن يكون المشارك هو مالك حقوق الصور، وأن يذكر اسمها وشرحها. يمكن للمشارك إرسال ثلاث صور كحد أقصى، سواء كانت فردية أو مجموعة. ولا يجب أن تزيد مساحة كل صورة عن 9 ميجابكسل.

طريقة التقديم

للمشاركة بالمعرض يجب إرسال الصور إلى البريد الإلكتروني التالي: [email protected]; [email protected]، مع إرفاق ملف يحتوي على بياناتك الشخصية (الاسم – العمر- الجنسية)، واسم الصور وشرحها.

آخر موعد للتقديم هو 10 سبتمبر 2023. وسيتم اختيار الأعمال المشاركة من قبل لجنة تحكيم متخصصة، وسيتم التواصل فقط مع المشاركين المختارين ابتداءً من 15 سبتمبر 2023.

اقرأ أيضا:

مواطن مصري يفوض «السيسي» لاستكمال مسيرة التنمية المستدامة 2030