الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:56 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق

هيدي كرم تكشف سر اعتذارها عن المشاركة في مسلسل جعفر العمدة

هيدي كرم-أرشيفية
هيدي كرم-أرشيفية

كشفت الفنانة هيدي كرم سر اعتذارها عن المشاركة في مسلسل "جعفر العمدة" الذي كان من المفترض أن تجسد خلاله شخصية "وداد" بدلا من الفنانة جوري بكر، وذلك خلال تصريحات تليفزيونية.

وقالت هيدي كرم خلال حديثها: في أسباب كثيرة جعلتني أعتذر عن المشاركة في مسلسل "جعفر العمدة"، ولكنها أسباب شخصية لا أحب أن يعرفها الجمهور، وبالتأكيد زعلت جدا بسبب عدم مشاركتي فيه، وكنت أتمنى أكون جزء من نجاح هذا العمل، وأنا بصيت له لما اتعرض عليا من وجهة نظر مختلفة تماما، ومؤمنة أن الفنانة "جوري بكر" هذا كان نصيبها، وأنا حقيقي سعيدة بنجاحها.

وأكدت هيدي كرم: ندمت على اتخاذي قرار الطلاق من زوجي، لأنني كنت أتمنى أن تستمر الحياة الزوجية بيننا، ويتربى ابني مع والده ووالدته في بيت واحد، وتكون أسرة طبيعية مستقرة مثل أي أسرة عائلية، وانجب طفل ثاني لابني، في الحقيقة كنت أتمنى حاجات كثيرة جدا، ولكن النصيب الحمدلله.

تفاصيل مسلسل جعفر العمدة

تدور أحداث مسلسل جعفر العمدة في إطار اجتماعي تشويقي حول حياة "جعفر" وزوجاته الأربعة، والمشاكل التي يتعرض لها معهم طوال أحداث الحلقات.

شارك في بطولته كلا من الفنانة هالة صدقي، جوري بكر، أحمد فهيم، محمد رمضان، أحمد داش، منة فضالي، زينة، سلوى عثمان، إيمان العاصي، والعمل من تأليف وإخراج محمد سامي.

اقرأ أيضًا: هيدي كرم تثير الجدل بملابس جريئة