الطريق
السبت 21 يونيو 2025 07:27 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

يضم 7 كيانات حزبية.. «أبناء مصر» يشارك في أكبر ملتقى سياسي بالشرقية

أكبر ملتقى سياسي بالشرقية
أكبر ملتقى سياسي بالشرقية

شارك حزب أبناء مصر برئاسة المهندس مدحت بركات، في أكبر ملتقى سياسي والذي يضمّ حزب مستقبل وطن، وحزب حماة الوطن وحزب مصر الحديثة، وحزب المؤتمر، وحزب الحرية المصري، ومجلس القبائل والعائلات المصرية، وتحالف دعم الأحزاب السياسية الذي يضم 42 حزبا، وتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين.

أقيم المؤتمر في محافظة الشرقية من تنظيم حزب مستقبل وحضره الآلاف من المواطنين والشخصيات العامة وأعضاء الأحزاب ومجلسي النواب والشيوخ من جميع محافظات قناة السويس.

حرصت الكوادر والنواب السياسيون في محافظات شمال وجنوب سيناء والإسماعيلية وبورسعيد والسويس ودمياط والشرقية على الحضور وإعلان دعمهم للرئيس السيسي في الشرقية.

دعم الرئيس السيسي

حمل الموجودون صور الرئيس السيسي، وزادت الهتافات والأغاني الوطنية بصوت مرتفع، بالإضافة إلى عرض فيلم وثائقي يبرز الإنجازات الكبيرة التي شهدتها البلاد خلال حكم الرئيس السيسي.

وكان أيضًا من ضمن الحضور النائب أحمد عبد الجواد عضو مجلس الشيوخ، والدكتور وليد دعبس رئيس حزب مصر الحديثة، والنائب تيسير مطر، رئيس حزب إرادة جيل، والأمين العام لتحالف الأحزاب المصرية،.

يهدف الملتقى إلى التركيز على الجهود التي بذلت من قبل الأحزاب السياسية خلال العام الماضي، وتقديم رؤية مستقبلية للأنشطة الحزبية والعمل المجتمعي والأجندة التشريعية التي ستتم مناقشتها من قبل نوابهم في البرلمان.

سيتواصل المؤتمر في الفترة المقبلة في مرحلته الثانية في قطاع الصعيد وسيعقد في محافظة سوهاج. وستكون المرحلة الثالثة في قطاع شرق الدلتا، والمرحلة الرابعة في الإسكندرية.

اقرأ أيضًا: «التحالف السياسي».. ملتقى يضم 7 كيانات حزبية لبحث القضايا الوطنية

موضوعات متعلقة