الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:03 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

مدبولي يتابع مع وزيرة الهجرة عددا من التيسيرات المقدمة للمصريين بالخارج

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، لقاء مع السفيرة سها جندي، وزيرة الدولة للهجرة، لمتابعة التيسيرات والحوافز التي قُدمت إلي المصريين بالخارج.

رئيس الوزراء: الدولة تعمل من أجل تلبية المطالب المصريين بالخارج


وأوضح رئيس الوزراء، أن الدولة تعمل من أجل تلبية المطالب المصريين بالخارج حيث جرى تقديم العديد من الحوافز، بما يساعد على ربطهم بمصر.

من جانبها قدمت وزيرة الدولة للهجرة عرضا تضمن الموقف التنفيذي لعددٍ من المبادرات التي أعلنت الوزارة عنها في إطار القيام بتنفيذ التوجيهات الصادرة عن الرئيس السيسي بشأن تقديم العديد من التيسرات التي يستفيد منها المصريين بالخارج.

وأوضحت وزيرة الدولة للهجرة أن التيسيرات تضمنت تسوية الموقف التجنيدي الخاص بالمصريين بالخارج، إلى جان خدمات التأمينات والمعاشات، وكذلك القيام باستخراج الأوراق الثبوتية علاوة علي القيام بإتاحة استيراد السيارات، كما جرى إطلاق شركة المصريين بالخارج للاستثمار، إلى جانب العديد من الجهود التي تبذلها وزارة الهجرة من أجل إزالة التحديات.


وتابعت وزيرة الدولة للهجرة مع جميع الجهات المسئولة في الدولة، بهدف أجل تنفيذ القرارات الصادرة عن اللجنة الوطنية الدائمة التي شكلت من جل متابعة الطلاب المصريين بالخارج، من أجل توفير أماكن خاصة بالطلاب العائدين من أماكن التي قامت بها نزاعات في الجامعات الأهلية والخاصة.

اقرأ أيضا.. برلماني: الانتخابات الرئاسية ستشهد أعلى نسب مشاركة

موضوعات متعلقة