الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:13 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

«وحشتني ونفسي أحضنك».. ميمي جمال توجه رسالة مؤثرة لزوجها الراحل حسن مصطفى

ميمي جمال وحسن مصطفى
ميمي جمال وحسن مصطفى

وجهت الفنانة ميمي جمال رسالة مؤثرة لزوجها الراحل الفنان حسن مصطفى، وقالت: "بقوله نفسي أحضنك قوي وأقولك إنك وحشتني"، إلى جانب حديثها عن طبيعة العلاقة بينهما

قالت الفنانة ميمي جمال خلال لقاءها مع برنامج "كلام ما بينا" مع الإعلامية مى البحيري: "بقول لحسن مصطفى وحشتني قوي ونفسي أحضنك، عشرة عمري وأبو أولادي مفتقداك جدًا، وقررت الابتعاد عن تقديم الأعمال لفترة بعد وفاته".

تصريحات ميمي جمال

وأضافت ميمي جمال: "والدتي كانت حازمة جدًا مع بناتي خصوصًا فيما يتعلق بأمور الدراسة"، وأشارت إلى أنها لم تتعرض إلى ما حدث لشخصيتها في مسلسل إيجار قديم في الحقيقة، لأنها هى من قررت الابتعاد عن الفن لفترة بعد وفاة زوجها.

وعن علاقتها مع زوجها حسن مصطفى، قالت: "طبيعي تيجي مرحلة الزهق في الزواج، ساعات بيحصل فتور وتعود على كلام بعض، دي حاجة طبيعية، بس الحمد لله الفترة دي عدت على خير، واتفقنا إننا هنسلم بناتنا لأزواجهم، إحنا في الطبيعي كنا بنتخانق، وكنت بروح عند ماما، وهو كان بيروح عند صاحبه سمير خفاجي، وساعات كنت بصالحه وساعات هو".

ميمي جمال وحسن مصطفى

وتابعت: "حسن مصطفى كان طيب قوي، ولما كان بيبقى غلطان كان يقولي أنا حاسس إني قولتلك كلمتين مش حلوين ممكن عديها"، مضيفة أنهما كان لديهما أصدقاء مشتركين مثل دلال عبد العزيز وأيمن بهجت قمر، سمير غانم، بجانب شلة القهوة منهم: يونس شلبي وسعيد صالح".

اقرأ أيضًا: ميمي جمال عن سفاح الجيزة: «محطتش مكياج في مشهد القتل وبحذر البنات من الزواج بهذه الطريقة»