الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 11:24 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة

محمد الباز يفتح النار على مصطفى قمر: «لازم يتحاكم بعد كلامه عن طارق الشناوي»

طارق لاشناوي ومصطفى قمر
طارق لاشناوي ومصطفى قمر

حرص الإعلامي محمد الباز على التعليق على الأزمة بين الفنان مصطفى قمر والناقد طارق الشناوي، وذلك بعد مهاجمة الأول للأخير بعد نقده فيلم "أولاد حريم كريم" وصناع العمل الذي يعرض حاليًا بدور العرض السينمائية.

محمد البازعن مصطفى قمر: لازم يتحاكم

وأوضح الباز أن مصطفى قمر يستوجب المحاكمة بتهمة السب والقذف وذلك بعد رده على تصريحات طارق الشناوي بتلك الكلمات القاسية، كما يجب عليه الاعتذارإلى الشناوي.

وأضاف محمد الباز خلال حلقة برنامج "آخر النهار" والمذاع عبر فضائية "النهار": في ناس شككت إن الكلام ده يكون كاتبه مصطفى قمر، لأنه إنسان رقيق ولطيف.. وفجأة يتحول مصطفى قمر إلى بلطجي، هو تقريبًا فتح مطوة على طارق الشناوي، خاصة وهو بيقوله انت عارف شغلانتك إيه، وشعلانة من 4 حروف، مصطفى قمر أكيد مش قصده ناقد، ما هي ناقد من 4 حروف، لكن أكيد يقصد كلمة تانية.

ودعا محمد الباز مصطفى قمر بالاعتذار إلى الناقد طارق الشناوي: وقال: الاعتذار سيرمم الصورة اللي رسمينها طول عمرنا عن مصطفى قمر، هذه الطريقة السوقية البذيئة لا تليق بيك كفنان.

أزمة مصطفى قمر وطارق الشناوي

يذكر أن الناقد طارق الشناوي انتقد صناع فيلم أولاد حريم كريم، حيث استعرض ما قاله الناقد عن مصطفى قمر معلقا: مصطفى قمر لسه عايش على الزمن القديم، و في عز فشله كمطرب و قرر أنه يعمل الفيلم واللى اشتغل معاه الجزء الثاني الحريم اللى مش مطلوبين أوي في السينما الفترة الحالية.

رد مصطفى قمرعلى طارق الشناوي

بينما رد مصطفى قمر على طارق الشناوي بعدما انتقده في تصريحات له عبر حسابه بموقع إنستجرام إذ قال: هو أنا مش طلبت منك تبعد عني أصلًا .. وماتتكلمش عني علشان ماتتهزأش.. طيب انت اللي جيبته لنفسك.. ياللي اسمك طارق أنت كاتب كلام أهبل يدل للمرة المليون أنك ماشفتش الفيلم أساسا.. وعموما اللي حيرد عليك جمهور السينما الحقيقي اللي دخل الفيلم اللي مالوش دعوة بالمصلحة أو النفاق .. فكرني كده شغلتك ايه؟ هي من أربع حروف بيتهيألي.

اقرأ أيضًا:تراشق بالألفاظ.القصة الكاملة لمشاجرة مصطـفى قمر والناقد طـارق الشناوي