الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:46 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

الشناوي: نسعى للفوز بالسوبر الإفريقي ومواصلة مسيرة البطولات

محمد الشناوي
محمد الشناوي

علق الدولي محمد الشناوي، حارس مرمى وقائد الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، على مواجهة نظيره اتحاد العاصمة الجزائري، مساء غد الجمعة، ضمن منافسات كأس السوبر الإفريقي.

وفي تمام الساعة التاسعة مساء غد الجمعة، بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، تنطلق مباراة الأهلي واتحاد العاصمة الجزائري، ضمن منافسات كأس السوبر الإفريقي 2023.

وقال محمد الشناوي، في المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء المرتقب: "النادي الأهلي بدأ الاستعداد للمباراة، منذ معسكر النمسا، وأن المباراة سوف تكون أمام خصم له كل الاحترام، وأن اللاعبين لديهم جاهزية كبيرة بعد فترة الإعداد التي سبقت انطلاق الموسم".

اقرأ أيضًا : تعليق ناري من كولر على انضمام موديست إلى الأهلي قبل السوبر الإفريقي

وأردف قائد النادي الأهلي، قائلًا: "لدينا حالة من السعادة باللعب في المملكة العربية السعودية ووسط جمهورنا هنا، والأهلي ناد كبير بجمهوره في كل مكان".

وأكمل قائلًا: "ننتظر دعم جماهيرنا غدا والمباراة صعبة ونسعى لتحقيق الفوز وأن يكون التوفيق حليفا لنا في التتويج بالكأس".

وأردف: "تعودنا أن نسعى للفوز باللقب، وما يزيد من صعوبة المهمة أنها بطولة من مباراة واحدة، ونسعى إلى الفوز بها ومواصلة مسيرة البطولات".

وأنهى تصريحاته قائلًا: "الفريق لديه دوافع كبيرة للغاية في المباراة، وأن هناك حالة من التركيز الشديد بين اللاعبين لتقديم أفضل ما يمكن خلال اللقاء".