الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 09:30 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

موديست يشارك في تدريبات الأهلي وكولر يحسم مصيره من موقعة السوبر

كولر
كولر

شارك الفرنسي أنتوني موديست المهاجم الجديد بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في مران فريقه بالسعودية، والذي أقيم أمس الأربعاء، على أرضية ميدان الملعب الفرعي لاستاد جامعة الملك فهد الدولية بمدينة الطائف السعودية.

يأتي ذلك في إطار الاستعداد لخوض مباراة اتحاد العاصمة الجزائري ببطولة كأس السوبر الأفريقي، المقرر إقامتها غدا الجمعة.

غموض موقف موديست من المشاركة بموقعة السوبر

يبقى موقف موديست من المشاركة في مباراة السوبر الإفريقي أمام فريق اتحاد العاصمة الجزائري، ضئيلة رغم مشاركته في مران الأهلي بالكامل.

ويحسم السويسري مارسيل كولر المدير الفني للمارد الأحمر، موقفه من المشاركة في مواجهة الغد بعد نهاية المران الختامي مساء اليوم الخميس.

وتظل فرص موديست في المشاركة بمباراة السوبر غامضة، في ظروف عدم الجاهزية الفنية بشكل كامل، بالإضافة إلى عدم الانسجام مع باقي زملائه في الفريق بسبب انضمامه للمارد الأحمر يوم الثلاثاء الماضي.

ويذكر أن، النادي الأهلي يلتقي نظيره اتحاد العاصمة غدا الجمعة، على أرضية ميدان استاد الملك فهد بمدينة الطائف السعودية، في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، العاشرة بتوقيت أبو ظبي، ضمن منافسات بطولة كأس السوبر الإفريقي.

اقرأ أيضًا: اللجنة الأولمبية تعلن رسميًا مشاركة مصر في ألعاب القوى ورفع الأثقال فقط بدورة الألعاب العربية