الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:30 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

عاجل.. «المواد الغذائية» تعلن زيادة أسعار السكر وانخفاض الزيت والعدس

المواد الغذائية
المواد الغذائية

قال حازم المنوفي عضو الشعبة العامة بالاتحاد العام للغرف التجارية، إن أسعار السلع الغذائية في مصر تعاني ارتفاعات قوية، إلا أن بعض السلع الأخرى تشهد استقرارًا، وارتفاعات الأسعار ترجع إلى أن بعض الشركات يرغبون في تحقيق مكاسب او الحفاظ على مكاسبهم أيًا كان السبب، والسبب الثاني ارتفاع أسعار الخامات على مستوى العالم.

أسعار السلع اليوم

وأضاف المنوفي في بيان له اليوم، أن بعض أسعار السلع اليوم شهدت ارتفاعًا في السوق، منها السكر تراوح ما بين 29 حتى 90 جنيهًا للكيلو، أما أسعار الفول فقد ارتفعت ايضا لتسجل 37,25 جنيه، وسجل سعر كيلو المكرونة 23 جنيهًا، اما سعر العبوة من حجم 400 جرام يتراوح ما بين 9 إلى 10 جنيهات.

وأسعار الجبن الأبيض، تراوح ما بين 100 إلى 120 جنيهًا للكيلو، والجبن التركي ما بين 200 حتى 240 جنيهًا، أما اسهار الكيوي فقد تراوحت ما بين 80 حتى 100 جنيه، واللبن تراوح سعره ما بين 25 حتى 30 جنيهًا للسائب أما المعبأ فتراوح ما بين 30 حتى 38 جنيهًا.

أما المنتجات التي تراجعت أسعارها، فشملت زيت عباد الشمس 1 لتر تراجع طفيف، لتسجل العبوة 64,35 جنيه، وزيت كريستال تراجع بنحو 1,5 ليسجل الكيلو 74,5 جنيه، أما العدس فقد سجل سعر 45,66 جنيه، أما أسعار الدقيق فقد تراجعت إلى 21,75 جنيه.

اقرأ أيضًا.. شعبة المواد الغذائية: ارتفاع الأسعار مؤقت ولا داعي لشراء متطلبات أكثر من الاستهلاك اليومي

موضوعات متعلقة